緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?

ichbinshirley
ichbinshirley 2010-05-31 16:26:40 #31F

如果平常對方孩子穿的是miki house, baby dior, burberry, IPP...收到KA 或 1/2 真的會不知道怎麼處理耶~(轉送不夠"大般",又穿不到...)~可以送其他像濕紙巾呀~

我頭胎收到的禮物最實用的是一大箱奇哥彼得兔濕紙巾~ 其他衣服等大都轉送資源回收桶了~

winnie
winnie 2010-05-31 16:34:29 #32F

金安的折扣變動不大.尤其經典格紋過季百貨專櫃折扣不會低於7折以下.

若1/2的話除非當季可買到斷貨款.不然要換季時有4折的.尤其小童70.80公分在4折買款式都還可買到不錯的.

連寶寶
連寶寶 2010-05-31 16:39:56 #33F

不算" 名牌 "

只能說是家有BB的家庭都應該知道的品牌而已

個人有話說(有冒犯;請不要轟我) 1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?_33F_img_1

Jacadi 和 Polo by Ralph Lauren我算常買

漢神Jacadi 的櫃姐一直強調說是法國品牌

還不是China製

至於Ralph Lauren 不是PERU就是INDONESIA製

其實衣服就端看個人喜好啦 1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?_33F_img_2

boy-girl twins
boy-girl twins 2010-05-31 16:39:56 #34F

看對方父母平常都穿什麼牌子的衣服? 在哪裡購衣?

有的人收入很高 只愛穿平價的衣服

我想金安得德森和1/2 對他們來說就是"名牌"

但也有的人不論收入高不高 卻很捨得買高級的衣服

我想金安德森和1/2 卻他們來說就只是"有品牌"的衣服

❉蘋媽❉
╭°♥°梅子 2010-05-31 16:48:09 #35F

貴~

我都買百元童裝的

這種的~

我連看都很少看@@

阿玫 2
阿玫 2 2010-05-31 17:19:07 #36F

這兩款的衣服都不錯不算是名牌,只能算是有品牌的,不過現景氣那麼差送這几個品牌的衣服算是不錯了,如是我我會選金安德森比較有質感.

Sylvia~*
sylvia 2010-05-31 17:31:13 #37F

不算名牌..

算中低價位..

看版媽的經濟能力..

如果經濟能力佳就有很多可以選擇..

其實也可以只挑一套但質感很好的衣服...

不見得一定要很套.

送禮好看..

baby dior..burberry..comme ca' de mode..(它有賣一整套盒裝的..送人很有質感)..jacadi......實穿就送Ralph lauren..

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2010-05-31 17:45:48 #38F

問貴不貴其實很主觀~

應該看版媽的預算和消費習慣吧~

這兩櫃的衣服價位差不多

連身衣約1090~1690元

上衣約690-1290元

褲子約1090~1690元

shopaholic
shopaholic 2010-05-31 17:46:47 #39F

看你名牌的定義是什麼吧!

跟IPP或者Bonpoint這些等級的牌子相比

那兩者都稱不上像樣的名牌

但跟路邊攤的雜牌比

顯然他們又輕易勝出

重點是版媽的預算多少

想給對方做多大人情吧!

不過你真的送了高級名牌

也要對方識貨才有意義啊~

小普熊
小普熊 2010-05-31 17:51:32 #40F

這2個牌子我都喜歡

我常買

也常賣.

衣櫥都快爆了

便宜賣心底淌血ING......@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過