緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人剛從club med石垣島回來嗎?

提姆媽咪
提姆媽咪 2010-05-31 13:03:27 版主 7605

有人剛從club med石垣島回來嗎?我們一家4口報名了6/19的行程,想知道現在的天氣如何,聽說跟台北天氣差不多,但總覺得台北這幾天的天氣還是不太穩定ㄝ,有點擔心呢!!也期待大家的遊記分享喔~

翔媽咪Judy
翔媽咪Judy 2010-05-31 15:30:57 #1F

我也想知道,我是報6/23的行程一家三口(兩大一小1Y8M)

感恩~

尚恩ㄚ母
尚恩ㄚ母 2010-06-02 15:22:04 #2F

我們5/19才回來  去的5天都是晴天

天天泡在泳池裡 連GO都說我們很LUCKY...

老公和兩個兒子回來都變小木炭了

http://www.jma.go.jp/jp/week/356.html

這裡有一週氣象可以查詢喲 89不離10了

有空來我們家看看日記喲...

有人剛從club med石垣島回來嗎?_2F_img_1

Anchovy
Anchovy 2010-06-02 17:30:04 #3F

我們一家三口5/22才剛從石垣島回來

還沒寫遊記只有照片

http://album.blog.yam.com/hockjoyoyo

但有些心得可以分享~

1.今年的班機時間不是很理想,到達club med 村子時已經7點半了

還要先進房後再趕快到餐廳用晚餐 (用餐到8:45止),還好我們的房間 (F棟)距離餐廳比較近,否則真的很浪費時間,建議有帶小小孩的可以事先問問能不能安排房間在 G or F 棟,這樣每天用三餐也不會太趕.

2.天氣好的情形下,衣服不用帶太多,因為放在外面一下午就乾了,毛巾也隨時有新的可以拿,不用多帶,小朋友的餐具也餐廳也都有不需自備,

3.護照影本每人要自備一份

4.最後一天早上11點就check out 了,但下午 4 點15才要集合離村,

白天的時間可以預約shower room (有床的小房間) 使用半小時免費,

對於要游泳的人還算方便

5.若要自行離村去市中心 or 超市購物,換點日幣在身上比較方便

目前只想到這些了,相信只要天氣不錯,大家一定會玩得很愉快

有人剛從club med石垣島回來嗎?_3F_img_1

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2010-06-07 23:04:56 #4F

to:尚恩ㄚ母

我是於6/23前往,想請問是如何租車的呢?以及租車費用?

謝謝喔

尚恩ㄚ母
尚恩ㄚ母 2010-06-08 13:28:51 #5F

CLUB MED有配合的租車公司

你到的當天 先跟GO講 那一天要用車 要租那一款車型

GO會幫你連絡租車公司 

租車公司的櫃台就在LOBBY那裡

我也忘了租車公司叫什麼名

幫我們租車的GO是......Eva...跟她說〔楊惠芬〕要我找你...哈

我們租了3台〔S型〕

1台〔WA型〕可坐8人...12小時

印象中5人小轎車(S型)好像日幣5,250+1,050保險(馬自達的車)

WA型的1,4700*9折+1,050(是喜美的)

車子的模樣參考下面這間租車公司的...好像就這間似的...

http://www.crosswind.co.jp/fee.html#wa-class

對啦...就這間..右上角店舖情報有CLUB MED

要先在台灣的監理處去申請駕照的日譯本..一份100元

台灣駕証本也要帶去CLUB MED驗...

但租車公司上班時間8:30-18:30....根本不到12小時...

你必須在他上班時間開回來 自己評估划不划的來

回程在川平加油站加油有打9折...規定要加滿還車

石垣島地圖可以去松江路的沖繩觀光局索取 http://www.visitokinawa.jp/tc/

或是出機場..在入境那也拿的到雜誌..雜誌上有MAP

好心人可以幫台灣GO帶一些泡麵去..GO會很感激你們的

(原作者於 2010-06-08 13:50:27 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-08 13:59:29 重新編輯過)

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2010-06-08 21:14:45 #6F

謝謝,尚恩ㄚ母喔 有人剛從club med石垣島回來嗎?_6F_img_1

原來CLUB MEN有配合的,那就OK了

還好有提醒駕照一事

請問國際駕駛執照翻譯表是要先辦理國際駕照才能申請的嗎?還是可以拿駕照申請即可呢?

謝謝

尚恩ㄚ母
尚恩ㄚ母 2010-06-08 21:39:53 #7F

拿駕照去監理所申請即可...很快的...

有問題,再問我...不要客氣...

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2010-06-09 13:27:44 #8F

尚恩Y母,謝謝妳耶,您真熱心

市區有藥妝店(是到日本的那種嗎)

燒肉及玻璃船的費用如何計價呢?大人及小孩喔

聽說GPS是日文版的,使用OK嗎

謝謝喔

尚恩ㄚ母
尚恩ㄚ母 2010-06-09 20:21:26 #9F

我們去市區專程為吃金城燒肉而去

順便逛了一間大賣場(超市)Max value 他的旁邊有一間藥妝店

我們都在這間買齊的

金城燒肉 我們點了一家4口點一份牛排5800和一份燒肉定食1500

menu在這裡有...

http://krs-beef.jp/shop_misaki/menu.html

========================================

■ステーキ

・特上ステーキ

200g(サラダ付) 3,500円

・特選ステーキ

200g(サラダ付) 4,800円

■肉盛

・サービス!!肉盛り 400g

大盛皿(和牛肉/とり/豚) 1,500円

・特選肉盛

特上塩物 1人前 / 特上ロース 2人前 / 特上カルビ 1人前 6.200円が

5,880円に!

==========================================

■焼肉定食

・焼肉定食 (焼肉 150g/サラダ /ライス/みそ汁) 1,000円

・上焼肉定食 (塩物 60g /ロース,バラ 100g /サラダ/ライス/みそ汁/キムチ) 1,500円

・特上焼肉定食 (特上肉 150g/サラダ /ライス/みそ汁/キムチ) 2,500円

========================================

http://krs-beef.jp/shop_misaki/coupon.html

這兒有一張招待券

免費贈送小菜一份

可以印出來帶去

我們那天吃的是味噌牛肉~好吃

======================================

玻璃船大人日幣700元 小人好像300元

(我們本來帶機場拿的map,上有coupon券,大人原價1000,打8折...

結果現場買更優惠...)

3歲以下不用錢

我們沒有仔細挑選那一間船家

所以挑到一間挺破的船

有一間橘色的船 看來頗新穎

GPS好像會幫忙設定加油站/CLUB MED這2個點

都是日文 但看圖即可

你可以利用出發前把要去的地方GPS定位先COPY下來

才不會像我們跟丟車 若只有一台車OK的 沒這問題

我們10點出發

第一站 川平灣玻璃船

第二站 送Eva去看1生

第三站 金城燒肉

第四站 max value採買,

旁邊有麥當勞 也買了一下

回到club med也快6點了 時間挺不夠用的呢...

(原作者於 2010-06-09 20:30:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-09 20:32:43 重新編輯過)

有人剛從club med石垣島回來嗎?_9F_img_1

提姆媽咪
提姆媽咪 2010-06-09 21:24:49 #10F

請問金城燒肉距離大賣場(超市)Max value遠嗎?如果從club med搭計程車去金城燒肉,再去大賣場,會不會很遠(很貴)呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招