有人剛從club med石垣島回來嗎?

尚恩ㄚ母
尚恩ㄚ母 2010-06-09 22:09:10 #11F

石垣島開車繞一週大概2小時

所以金城燒肉到maxvalue很近的

車程10分鐘內

至於計程車 沒有仔細研究呢

======================================

石垣島的計程車公司有很多家

車資的部分是要看你要去哪裡

原則上一般的費用是起跳日幣420元(1.2公里內)

超過1.2公里後大約是每330公尺70日圓

如果說純粹是要從石垣空港坐到最有名的川平灣的話

大約是要台幣1000~1500元左右(費時大約50分鐘)

至於車子多不多,好不好攔車~

原則上都還蠻好攔的,特別是機場或是一些觀光勝地

都會有計程車在等候

=====以上摘錄自奇摩知識===2008年info.=====================

所以囉,若租一台小車5250+1050=6300日幣

折合台幣大約一台5人座小車nt$2,000上下

應是比較划得來的

所以我們沒有考慮計程車這個方案

club med(郊區/海邊)到金城燒肉(市區)有一段距離

大概要開個2-30分鐘,時速40-50...

那兒開不快呢...

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2010-06-09 22:20:39 #12F

to:尚恩ㄚ母

謝謝唷

要來和同事討論了,因我們只有去四天,好趕喔

且今年的班機時間延至4點了,不像去年是1點,第一天完全浪費掉了

不過我還是會去辦日譯本,才100元,免得到時又後悔了,

哈,整團裡只有二位男人呢

我想還去會租車,大家都好推薦石垣牛,看了都流口水了

真的非常感謝妳

有問題再請教妳喔 有人剛從club med石垣島回來嗎?_12F_img_1

我是去年去club med石垣島的也來提供一下~~~

我全部的東西都是在上面媽媽說的那間藥妝店買的,然後我們不是租車而是參加club med的村外行程,不知道費用有沒有變動,給媽媽參考一下~~

平灣漫遊(5300日幣)及石垣牛+購物之旅(7700日幣)

在那個賣場旁邊還有一間書店,我是在那邊買我兒子的LAQ,那個石垣牛真的超好吃的,最後餐廳還讓小朋友選小禮物,雖然不便宜,但服務很好,回程我們是坐計程車,CLUB MED全都連絡好很方便,因為我們是二個媽帶二個小孩,所以就沒考慮自己開車啦~~~~

CLUB MED石垣島一進去會有一個大游池,但要小心泳池週圍地板,因為是突出來的,就看到有小孩在那邊受傷,最後一天我們二家的小孩也受傷(在那邊跌倒),去年我有跟CLUB MED反應這個問題不知道有沒有改善~~

adsnew
菱&惟媽咪
菱菱媽咪 2010-06-10 15:06:18 #14F

不知各位團費大概多少?想列入出遊行程

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2010-06-10 21:27:32 #15F

再次謝謝 尚思Y母及小蔡蔡&沛芯媽媽 的分享 有人剛從club med石垣島回來嗎?_15F_img_1

請問不知村外的英文通嗎? 擔心在金城燒肉店不會溝通

TO:蓁蓁媽媽,價格可以先上CLUB MED的網站中有配合的旅行社看價格

因我是員工旅遊加上又於4月底前報名(配合CLUB MED活動折扣),這在就不方便於這提供了,若有需要在另留這吧,不好意思了(怕違規)

尚恩ㄚ母
尚恩ㄚ母 2010-06-11 10:03:19 #16F

價錢差不多吧...就像經銷的旅行社的報價一樣,再加上稅...

4月底前有優惠,現在沒有了...

看有沒有認試在旅行社上班的朋友

請他幫你訂,看看有沒有再便宜...

村外,簡單英文...加上比手畫腳是OK的...

四海之內皆兄弟...OK的...

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2010-06-15 11:50:27 #17F

尚恩Y母

哈,又來請教囉~

終於拿到行程說明了,上方有註明日本不能帶食物(含水)出入境耶

因我是有朋友在那,除帶小孩的零食外,還會帶泡麵去,也怛心晚餐後會餓

那這樣還可以帶泡麵去嗎???

尚恩ㄚ母
尚恩ㄚ母 2010-06-15 15:45:02 #18F

我帶一堆零食呢....

也有科學面...

零食是ok的吧....

水...你了的咩...

911之後,上灰機都不能帶液狀的丫...

(原作者於 2010-06-15 15:46:33 重新編輯過)

乖巧無雙
安祺 2010-06-17 12:49:20 #19F

我是6月初去的

天氣真的蠻不穩定

跟最近的台灣一樣

(因為跟台灣真的很近嘛)

我們去的前三天都是陰雨

第四天也就是要走的那天才出大太陽

很可惜呢

不過還是覺得好好玩

希望有機會再去一次

有人剛從club med石垣島回來嗎?_19F_img_1

蘭馬麻
蘭馬麻 2010-06-28 21:58:56 #20F

我也報名中秋的行程啦~好期待喔! 想請教各位去過的媽咪, 村內有沒有賣奶粉或是尿布呢? 我家兩歲的DD早晚都習慣喝奶, 尿布也還沒戒好, 但是又不想帶太多NENE跟尿布去, 所以想問問看大家的意見, 先感恩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招