super star~*
加油 ! ! 2012-03-07 21:48:12 #21F

媽咪請問短程搬家公司願意接嗎?東西不多也可以嗎?
小馨馨 2
小馨馨 2 2012-05-07 07:15:37 #22F

昨天也是找這家搬家公司剛搬完 還好之前也是上babyhome各位媽媽介紹 果然BBH的媽媽說話都很準 這家搬家公司真的好棒 張經理親自去台北幫我們把我妹家中古家具全搬來台中 因是回頭車 所以到台中雖晚上七點多了仍看到張經理親切又耐心又細心的般我們的二手家具 全部包裝得很精緻 我看到他們很辛苦 問他們幾點就去台北了 他們說早上六點就去台北了 先去新店 我們的我是訂回頭車的 所以搬完我們的東西都已經九點半至九點半至十點了 張經理還非常NICE幫我們搬 沒有像我以前找的搬家公司口氣不好 不耐煩又不細心 不親切 後來因小孩想睡了 我只好帶兩個孩子先洗澡 後續的搬家工作全交給我先生 沒想到等我們洗完 他們都好回去了 我先生才告訴我 張經理在我妹佳音是全新的木板地板 所以搬家要脫鞋 因赤腳搬家時我媽媽要幫幫床板卻不小心鬆手撞到他的腳受傷了 他說如果有穿鞋 就不會受傷了 我聽了好難過 真是不好意思 沒想到他受傷了 但是剛到我家時 搬了一個多小時那時我都不知道 因為他是那麼有耐心態度又好又親切又細心 又那麼辛苦的把大床拆掉才有辦法近來我們的車道大門 我都不知他是負傷幫我們搬的 等他回去時他才講 我們都不知道 因為我們在洗澡 在這裡跟又年輕又帥又好脾氣的張經理說聲抱歉 我老媽的不小心害您帶傷工作 真是不好意思 如果我早知道 一定會在您入門時幫您包紮傷口並塗好藥藥的 非常謝謝您 週三還有一台中搬台中大ㄊㄨㄚ的CASE要請您幫忙了 真是謝謝你辛苦又不怕辛苦地幫我們幫家 能找到這麼好的搬家公司多虧版上的嬤嬤們推薦 不然我都好怕遇到不好的搬家公司呢 因為搬過太多次了 搬家搬到怕 因為要遇到不好的搬家公司太容易了 常常惡性加價又態度前後差異大 沒像張經理這樣 前後始終如一 又讚的 給您一個大大的讚字 也恭喜張太太有這麼棒的老公 謝謝揚陞搬家 以後要搬東西一定會找你們 也一定會到處幫你們介紹的 真是謝謝你們
柚子妹
柚子妹 2012-05-07 12:32:10 #23F

我也要來幫張經理喊聲"讚讚讚"^^ 已經請他幫忙搬兩次家囉!! 服務真的很棒~態度又謙虛~且是一個斯文型帥哥唷! 我若遇到朋友要搬家的~ 都是請他們打電話給張經理詢問喔! 大家都是好口碑逗相報 請推薦台中搬家公司_23F_img_1
瀚鈞媽媽╭*
瀚鈞媽媽╭* 2012-05-10 10:39:57 #24F

唉喲~各位媽媽都好客氣,努力維持好品質是揚陞應該做的,真的非常謝謝大家的支持跟推薦,讓揚陞一直有機會為各位媽媽們服務,我們會繼續加油的^^ 還有~我們夫妻真的很感謝各位,bbh的媽媽都好nice,常聽師傅們説妳們都幫他們備茶水或點心,這些本來就不是必然的,媽媽們都好客氣又貼心,真的很謝謝大家的疼惜與照顧(深深一鞠躬) 最後~是我偷偷要説的....大家都一直稱讚張經理是帥哥,然後我覺得他的屁股越翹越高,常常跟我炫耀~哼哼!!好機車... (原作者於 2012-05-10 10:42:49 重新編輯過)
粉紅色大象
腿&誠的媽咪~~ 2012-05-11 18:31:14 #25F

老闆真的很用心也很細心~~上次推薦給朋友~朋友也說讚喔!! 話說媽咪妳也很美阿~~
瀚鈞媽媽╭*
瀚鈞媽媽╭* 2012-05-15 11:13:37 #26F

to腿&誠的媽咪 哈哈~妳人真好,還會安慰我(扭手指ing) 謝謝妳^^ 今天我也要跟張經理臭屁一下~呵
karen媽咪
karen媽咪 2012-08-01 10:45:30 #27F

七月底我們從中壢,用回頭車的方式搬到台中, 我們是第一次搬家,很多聯繫自己做的不確實, 謝謝張經理願意幫我們多載一些東西, 讓我們不會因為那些零散的物品傷腦筋, 他們真的是專業又快速, 我心想,早知道就全部包給他們 自己搬的那幾趟真的是浪費時間和油錢 家具不是弄髒就是被膠帶貼壞,或是刮傷 太不划算了啦~~ 推薦有需要的媽咪們.... BABYHOME的媽咪真的會有優惠喔!!
Heras
Heras 2014-04-30 18:49:26 #28F

搬家我覺得搬家公司的老板很重要,我有接觸過揚陞搬家的老板,是一個感覺年輕而且可靠的人,後來也給他們搬過家,很多小細節他們的搬家人員都很細心,所以,如果要找搬家公司可以參考揚陞台中搬家

我剛剛打電話到揚陞搬家公司電話轉機語音信箱??

我是不是打錯了請各位媽咪提供急著搬家也想找服務好的揚陞^^

鈴子
鈴子 2014-11-20 23:10:19 #30F

我最近要搬家

請問該如何聯絡呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過