緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪多訂2010戲夢江蕙演唱會的門票嗎?

joy
joy 2010-05-28 11:01:44 版主 131

如題,若有重覆訂要退票的媽咪可以通知我嗎?我要高雄巨蛋的門票,10/9或10/10皆可,票價800或1600的數張,先謝謝媽咪分享.

陽光心情
小螃蟹的媽^^ 2010-05-28 11:17:46 #1F

有重覆訂要退票的媽咪可以通知我嗎?

牛媽咪~
牛媽咪~ 2010-05-28 11:23:34 #2F

我也想訂哩,都搶不到票.

vicky
vicky 2010-05-30 02:15:04 #3F

y拍有很多吔...都已經秒殺完了,

為什麼還有得網拍呢?

m+k
m+k 2010-05-30 14:58:53 #4F

我有多訂了六張,

不過已經退票了(手續費要100元哩>_<)

fin 2
fin 2 2010-05-30 19:36:52 #5F

我也想要說...

想請父母去看 如果有要出售 麻煩請通知我 :)

ALEX ㄉㄇㄇ
ALEX ㄉㄇㄇ 2010-06-02 21:19:35 #6F

我也是要買沒買到,有媽咪有2張票可以轉讓的話,

請留言給我哦,感激不盡~~

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-06-02 22:46:12 #7F

我也想要兩張

有多訂的媽咪請聯絡我

謝謝囉

2寶妞妞
2寶妞妞 2010-06-04 16:17:29 #8F

我也要2張

有多訂媽咪請留言賣我~~3Q

我朋友有多買5張5800的和4200的

樂樂小老頭
樂樂小老頭 2010-06-25 14:02:55 #10F

我有3張2400的門票

10/10 高雄小巨蛋的~

本買給家人 但好像沒多大興趣 害我還上網訂了好久 >_<

原價+50元(寬宏手續費) 出售 若有需要請到我家留言 謝謝

(原作者於 2010-06-25 14:28:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過