緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sean&Ian
Sean&Ian 2010-05-28 01:05:12 版主 7511

有經驗的麻麻~請指點迷津

哪一個才是真的Parklon 韓國地墊

怕買錯~對BABY的皮膚不好!!<謝謝囉>

A款200x180x1cm 材質XPE<$1850>

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005212380004

B款140 cm * 230 cm* 1.2 cm <$2290>

材質正面 PE / 背面 防滑不織布

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209101688?u=parklon.taiwan

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-05-28 07:02:18 #1F

黑秀~~自己推一下~

帥帥媽媽
帥帥媽媽 2010-05-28 10:24:28 #2F

我是跟yahoo賣家買的-B款

公司也查過是有登記的

一打開真的完全沒臭味

我覺得很不錯用

是不是真的是韓國來的Parklon

我沒到過韓國,就不知啦

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-05-28 10:58:13 #3F

還有這個~是雙面的~好像不錯價錢還不到三千!!

<會是假的嗎??>因為一般雙面都要六千多耶~

偏偏網拍家家戶戶~都說是韓國製造的~

這叫我如何3選1呀~

好市多~你為甚麼不賣地墊~阿

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50685948?u=mexx1214328

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-05-28 11:02:56 #4F

c款PVC雙面<$2998元>

尺寸:140 * 185 * 1.2 cm 材質:無毒PVC 產地:韓國

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50685948?u=mexx1214328

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有經驗的麻麻~拜託幫我推薦一下~

如何三選一!!

感謝

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-05-28 11:07:32 #5F

帥帥媽媽~

謝謝你的分享喔

聽說B款的賣家~是唯一台灣 Parklon代理~

那其他網拍的賣家~都是水貨自己進貨的嗎??

實在不想花了錢~卻買到塑膠味很重的地墊><

兔子星球
兔子星球 2010-05-28 12:17:10 #6F

我是買b

沒味道

也很輕

Heather Han
Heather Han 2010-05-28 12:23:12 #7F

我是ABC的~

不過是沒包邊的

是沒什麼味道

也覺得清洗方便

它是比巧拼墊軟了一點點

上面那個圖很容易就破了

加上小孩在那邊摳啊~

整片的圖都沒啦~!!!

除了這個缺點就沒了~!!

重點是很好用啦~!!!

christine的媽
christine的媽 2010-05-28 14:07:21 #8F

我買c款 真的很不錯!

小朋友也喜歡摳 可是不會掉漆也不會破皮喔!

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-05-28 14:07:25 #9F

阿~還會容易破??

Angela 2
Angela 2 2010-05-28 14:29:23 #10F

我有買A款的彩虹ABC和動物學員各一片,有包邊的,

我人在大陸,買的價格是RMB228元/片,加上貨運費用約RMB245元/片,折合大約1150元台幣

我買的這兩片,感覺其中一片品質比較不好,莫名其妙就破了,好像自己會爆開一樣,已經破了7.8個洞,但是另外一片都沒事,還完好如新..我到現在還不知道為什麼會破掉哩~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招