緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蒟蒻海綿:最近在康X美買了這個東西,價錢我絕得比網路便宜,也不用等,大概在150元以下,而且還缺貨呢!

我覺得這東西好像沒有電視(消費高手)說的這麼好(個人),有媽咪用過的嗎?那你們覺得呢? 蒟蒻海綿(洗臉)_img_1

vam~~
vam~~ 2010-05-28 13:19:01 #1F

我也用過~不好用!

只用2次就放在旁邊

abbywang616
abbywang616 2010-11-04 13:23:57 #2F

我也有在用蒟蒻海綿洗臉,

我個人覺得很好用耶痘痘、粉刺少了很多,

但我不用康是美賣的(因為它是大陸製的)

一整個對大陸製沒信心(太多黑新商品了!!!!)

我用的是日本製的Yamafarm的蒟蒻海綿(是朋友幫我從日本帶回來的

畢竟蒟蒻海綿的始祖是日本,質地很細也很Q軟,

我不用大力搓洗,洗臉很舒服也很乾淨。

與時尚相遇
與時尚相遇 2010-11-04 15:40:04 #3F

我覺得不錯用

但是真得品質有差

現在好多奇怪的品牌出來喔~~

穎甫倆兄弟
穎甫倆兄弟 2010-11-05 11:42:29 #4F

我也覺得不錯用.....

洗起來很舒服,粉剌也變少

只是我是在菜市場買的40元....

日本製的

那是拍賣那種,所以沒辦法再回去買,

老板那時說要買就快買,不是常常會來..

minniedodo
minniedodo 2010-11-05 12:05:58 #5F

那洗完後,海綿應該放哪裏好?讓他乾燥嗎?

stephanie7609
stephanie7609 2010-11-08 00:04:47 #6F

剛剛看到有網友推薦

這裡一顆只要$99~

團購10個只要650 一個只要65......

個人覺得還蠻划算的~

參考嚕

http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1118716054

宜琳俏媽咪
宜琳俏媽咪 2010-11-26 17:32:15 #7F

我是買日本山本農場的蒟蒻海綿

我是買兩個輪替著用,因為蒟蒻海綿是天然的蒟蒻作成的,放在浴室這種潮濕的地方很容易發霉,我是洗完之後壓乾拿出來外面掛起來風乾,隔天換另外一個洗,日本牌子的洗洗來很酥湖,我最近拒用韓貨!!

參考唷~ http://www.onceok.com.tw/goods.php?id=V0000080001

高齡金剛芭比
41歲金剛芭比 2010-11-28 17:26:25 #8F

便宜的,貴的都買過...

也是覺得一點都不好用..

QQ
QQ 2010-12-06 20:55:57 #9F

老公 剛從日本買了Yamafarm的蒟蒻海綿, 真的很好用 很舒服 不刺激 ! 洗完臉後 很清爽 乾淨 呢 ! 蒟蒻海綿(洗臉)_9F_img_1

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-12-07 03:22:23 #10F

便宜的,貴的都買過...

也是覺得一點都不好用.. +11111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己