有人在amazon買過phil&ted's的前後式嬰兒手推車嗎

短腿媽
短腿媽 2010-05-26 22:33:38 版主 80

有人在amazon買過phil&ted's的前後式嬰兒手推車嗎?

可以傳授購買的過程嗎?

謝謝

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-05-27 10:38:09 #1F

這台台灣沒有代理,而要另外加購的配件很多~

我看過網拍有人可從國外代購,再加上必須配件都快3萬多了~

這台在國外的價格打完折還不到1萬台幣~

annie 2
annie 2 2010-12-22 16:08:52 #2F

媽媽....你還想要買嗎? 我打算從國外請朋友幫我買.... 如果有興趣的話我們可以一起買唷....現在有3個小寶貝....真的不好帶

我有一部ZAPP的....打算拿來給老大坐....所以在買一部雙人的帶兩隻小的.... 有人在amazon買過phil&ted's的前後式嬰兒手推車嗎_2F_img_1

我今年才剛買phil&ted's新款的vibe

我原本也是想在amazon買

但我記得好像無法寄送到台灣

只好麻煩在美國的朋友代購

我記得運費好像也還好

配件我覺得多買個雙人的雨罩就好了

這台真的很酷又方便

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=391537&page=1&folderid=3479108&fid=90231471&z=F

(原作者於 2010-12-22 21:15:09 重新編輯過)

ysy22
ysy22 2011-01-21 20:23:49 #4F

你們都是請朋友幫忙寄送嗎?

請問車價跟運費各要多少?

annie 2
annie 2 2011-01-21 21:44:24 #5F

我剛從美國網站上訂了一部雙人推車然後請朋友幫我從美國寄經濟型快遞回耒。現在美金比較便宜,可省一些錢。不過運費倒是不便宜,我朋友幫我帶回一部分,主體用寄的約4000元,其中含—些進囗報關稅,約400元。記得填運送單具的時候,要把產品價格填低於美金100元,而且要寫是禮物。這樣會比較不會被課太高的稅。

Queenie
Queenie 2011-01-22 00:38:25 #6F

我訂過雙人推車

好像有些洲是不用運費

然後坐飛機跟著朋友一起回來

大概加個運費

2個禮拜就到手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走