Sweet mommy
Sweet mommy 2010-05-26 12:56:50 #41F

寫得真好。十五樓的麻麻也是。

真希望給我那婆婆,和那嫁人從不幫忙婆婆做家事而只會跑到娘家來指使我這個做大嫂幫我的婆婆(她媽)做家事的小姑看。

不過一個是女兒嫁的好的婆婆,和

一個不用擔心,以後有女兒會回來哭訴的小姑(因為她沒有女兒)

她們能體會別人家的女兒在她們家受苦嗎?

尼尼^o^
尼尼^o^ 2010-05-26 13:09:59 #42F

1.頂媽媽的嘴~媽媽一下子就忘了 (但是我懂事以後卻會記在心裡難過後悔)

2.媽媽切水果給我吃.. 順其自然...(不是理當女兒切水果給父母親吃嗎?~不管是嫁出去前還是後~這是一種孝心咩!)

3.吃完飯媽媽洗碗叫做很自然??...(你們真的都是這樣對自己媽媽的喔??)

其他還有十幾點~我再打下去也是多餘的~原來大家是這樣孝順

♪庭&琦媽咪★
♪庭&琦媽咪★ 2010-05-26 13:25:08 #43F

兩個婆婆的對話~_43F_img_1 兩個婆婆的對話~_43F_img_2

借我轉貼一下 ~~!!媳婦心聲>///<~!

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-05-26 13:28:28 #44F

四十二樓的麻麻,

我想那只個對比吧了。

意思是自己的媽媽真的對自己女兒很好,但婆婆呢?

我從不跟我媽頂嘴,結婚前,讀書時,家事或所有的事都是和兄弟姊妹分擔。無時無刻會想到父母的辛苦。

而婆婆呢!我也時時刻刻提醒老公,公婆也很辛苦,該做的也做了,只不過,他們會像疼自己的女兒那樣疼我們嗎?

和公婆相處,兢兢業業,如履薄冰。

愛莉司
蘋果 2010-05-26 13:29:01 #45F

哈哈

說的真是貼切ㄚ

kiki7701
kiki7701 2010-05-26 13:41:03 #46F

說滴真貼切...

怜綺
怜綺 2010-05-26 13:50:06 #47F

真是貼切阿"""""""""""""""""""

★小目★
★小目★ 2010-05-26 14:03:26 #48F

沒什麼感覺....

沒CARE過婆婆的情緒

我又不是她女兒

我只在乎我媽的感受

"我那個媳婦,好吃懶做,睡到中午,家事也沒做,東西還讓我兒子拿到房間給她吃"

以上該不會是我婆婆說的吧?

兩個婆婆的對話~_49F_img_1

50分
50分 2010-05-26 14:10:40 #50F

說到心坎裡吔~~

自己永遠只是個人家的媳婦.......努力做到死,也會被嫌....

+1

曾深深的體會過

現有時都裝傻

日子反而快樂一點 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走