有誰的先生對某女同事說話都很溫柔

Ching15
2010-05-25 11:10:05 版主 149

我想要請問一下

有誰的先生對某個特定的女同事說話很溫柔

還跟你說他們沒問題

我當場聽到

我先生還說是說話比較小聲

我就跟他說

我是白痴嗎 我分不出來是小聲還是溫柔嗎

他跟以前一起工作10年的女同事都不曾這樣講話

調到這個單位不到一年

就對那個女人這樣講話

而且那女人是他上司

那女人平常還喜歡對他講"愛你愛你"

後來被主任禁止 不准那女人跟同事講愛你愛你(她還會對其他的男同事講)

還會拍他肩膀

後來還被我知道他為那女人說了很多謊

我們這陣子很糟

我相信他不會真的出軌

但是有可能是在辦公室有個精神寄託之類的

我對於他對那女人講話很溫柔這件事很介意

請大家開導我

還有

我現在不信任他

該怎麼復原呢?

他現在不可能換單位

金玉晨
金玉晨 2010-05-25 13:19:05 #1F

這種事除非自己想的開

否則他無法換單位

你無法信任他

久了假的都成真

還是要從你們倆的關係改善起

他如果心繫家庭

就會知道什麼該做什麼不行

Ching15
2010-05-25 21:16:48 #2F

謝謝

築
2010-05-25 21:59:06 #3F

有時候男人只是想享受被崇拜.被重視的那種感覺罷了.除非那個女人很美,他應該是不會動真情的,雖然如果發現他自己是一廂情願,他的自尊心還是會很受傷.

而真正的美女就算是表面上很有禮貌,也不會對已婚男有興趣.所以對已婚男有興趣的基本上應該就不會是美女吧!

所以告訴自己放下心來.

你先生頂多是有一個仰慕者有恃無恐(類似有備胎所以跩一點),應該沒事.

除非有他倆越軌的蛛絲馬跡,不然不用太介意.

多花時間在打扮自己愛自己上,多認識一些朋友,會發現那其實也不用太大驚小怪.

~我先生之前也有女同事說崇拜他,可是他從頭到尾就是不肯離婚,雖然他也承認跟對方嚴與曖昧,但他表示沒有越軌行為,只是增添一些生活上的樂趣,當時也很氣,後來就算了,都過了那麼久了.不過我先生原本就喜歡跟異性開玩笑,搞曖昧.最後又嫌對方不美,不是自己的菜.

adsnew
築
2010-05-25 23:34:25 #4F

我老公對女同事說話都很溫柔哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招