老公這樣算精神外遇嗎?我很煩,也沒有安全感

燕媽
燕媽 2010-05-25 00:42:54 版主 116

之前有po老公帳單有簡訊費用的話題,之前老公給的答案是((他回覆抽獎的簡訊,所以才會有這條費用))

當時的我完完全全的相信他,所以不在問下去,只到今天收到帳單,還是有簡訊費我很疑惑還是問他,但是他一樣是這樣回答

晚間我受不了了,等把小孩哄睡後在等婆婆去睡我又問了一次,這樣我開頭就說了((你說簡訊費用是抽獎的,既然都是給你抽獎了,為什麼還要簡訊費))

老公才說其實是傳給"姐仔"((她和她先生跟我老公是多年的好友,但去年底他老公過世了)),所以他才會每個月初一/十五都傳簡訊告訴"姐仔",要記得給他的好朋友拜飯就這樣

我聽了好生氣,因為我認識老公己有10年了,這10年來從沒有收過老公的一封簡訊,以前總會抱怨 老公都不會傳簡訊給我,他總是說有什麼事就用說的就好,而且他的手很大所以也不好傳簡訊,因為每次都會要按一個注音會按到2個去,但現在他偷偷的傳怕我知道那又算什麼

而且一星期他至少去她家3次,(她們家在做生意的他每 天都會去買),都會見到她那還些要偷偷用傳的怕我知道 ,所以這次他真的傷到我的心了

雖然我知道他這個"死黨"過世他很難過我知道,但是他總是喜歡自己去做關心她們一口子的事,那我們母子又算什麼

雖然他跟我道歉說沒有顧慮的我感受他自己不對,他下次不會在傳簡訊了,最後我還是原諒了他,因為我又能如何呢?

我說我怕他最後會讓”姐仔”很依賴他變需要他,到時我怎辦,他跟我保証他不會他說他如果會變會外遇早就會了,還用等到現在嗎?

但我己不在那麼相信他了我覺得,雖然他真的有情有意,但是他的行為真的讓我越來越沒有安全感了

於2010-05-25 10:08:19 補充發言
我是板媽 恩~有時他也會帶我們全家一起去,但是大概2星期去1~2次吧! 他自己是怏每天都去,在加上因為我們本來二個家庭就是好朋友了,老公跟他們也是10十年的好朋友了,所以老公告訴我他比較知道他們家的狀況,所以他如果每次都帶我過去的話"姐仔"他有心事就不會說出來,所以只能他自己常去"姐仔"才會說出家裡的事,我在那裡他會沒有辦法說,這是什麼理由 總覺得老公把自己看到太重要了吧!現在"姐仔"很多人追,"姐仔"有告訴我,他說他很困擾,必竟他老公過世都還沒有"對年",我現在不知道要用什麼心態在去他家了所以很煩
於2010-05-25 13:39:30 補充發言
剛才老公提早下班回來了,我看到他我一點也沒有辦法開心起來怎麼辦,我知道他失去好朋友有多痛,所以他常常去他好朋友的”墓裡”買他朋友生前喜歡喝的啤酒我也沒有說什麼,只要有提早回來就一定會去”墓裡”那裡走走,我想他現在又去了吧!(他說要出去一下) 我也知道他也有在在乎我,但是.....我不知道
揚眉兔氣
Angelica Wang 2010-05-25 01:06:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TARA'sMA
快生了 2010-05-25 02:12:01 #2F

雖然不該疑神疑鬼

但還是繼續觀察 . . .

yayaduck
yayaduck 2010-05-25 09:13:14 #3F

既然老公都說不會再這樣做,而且會尊重及考慮到你的感受,那麼就暫時別去想太多,再觀察看看吧!!

至於他要去關心朋友的老婆,或者你可以試著和老公一起去,這樣既可以達到老公想表達朋友關心的目的,又能讓你安心一點。

燕媽
燕媽 2010-05-25 10:52:02 #4F

我是板媽

恩~有時他也會帶我們全家一起去,但是大概2星期去1~2次吧!

他自己是怏每天都去,在加上因為我們本來二個家庭就是好朋友了,老公跟他們也是10十年的好朋友了,所以老公告訴我他比較知道他們家的狀況,所以他如果每次都帶我過去的話"姐仔"他有心事就不會說出來,所以只能他自己常去"姐仔"才會說出家裡的事,我在那裡他會沒有辦法說,這是什麼理由

總覺得老公把自己看到太重要了吧!現在"姐仔"很多人追,"姐仔"有告訴我,他說他很困擾,必竟他老公過世都還沒有"對年",我現在不知道要用什麼心態在去他家了所以很煩

揚眉兔氣
Angelica Wang 2010-05-25 11:01:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

燕媽
燕媽 2010-05-25 13:43:22 #6F

我是板媽

剛才老公提早下班回來了,我看到他我一點也沒有辦法開心起來怎麼辦,我知道他失去好朋友有多痛,所以他常常去他好朋友的”墓裡”買他朋友生前喜歡喝的啤X我也沒有說什麼,只要有提早回來就一定會去”墓裡”那裡走走,我想他現在又去了吧!(他說要出去一下)

我也知道他也有在在乎我,但是.....我不知道,只要傷了心要在好真的很難很難,因為你會每天都在想,他會不會現在打給”她”,他只要一去”她”家都一定要3~4個小時才會回來,自己就會疑神疑鬼

今夜星光燦爛
今夜星光燦爛 2010-05-25 14:51:14 #7F

我覺得還是應該要避免

那個姐仔有問題想要訴苦

應該是要找個女生 而不是找妳先生

畢竟女人之間還是比較容易了解

就像我們訴苦會找姐妹淘 而不太會找男性友人一樣

況且男女之間的安慰很容易就變質了

既然妳們兩家是那麼要好的朋友

那麼妳可以主動擔負起安慰姐仔的責任

就跟妳先生說

雖然他比較瞭解他朋友家的狀況

但是很多心事只有女人才懂得女人

況且 他常常去姐仔那裡走動

萬一給別人看到說閒話 壞了姐仔的名節

罪過不就大了 又如何對得起他的兄弟?

他可以去墓裡陪他兄弟喝酒

安慰姐仔就交給妳了

不過這也要妳願意如此做才行

TARA'sMA
快生了 2010-05-25 16:43:07 #8F

.....他常常去他好朋友的”墓裡”買他朋友生前喜歡喝的啤X

你老公在演戲喔

十年的好友

有好到這樣嗎

好友走當然會難過

也不至這樣吧

看他難過的方式比他老婆還誇張

請問那個姐仔是大美女嗎

老公才死不久 就一堆人追

很想安慰你 是多慮了

可是看你的描述

你的老公真的有問題

他現在做的一切 都只是拿朋友往生當藉口 來接近那個姐仔

女人的直覺是錯不了的

你知道自己沒有猜錯

只是 這種事真的沒辦法

要你老公自己決定 是要搞外遇 還是及時回頭

你也不要跟他多問和吵鬧了

因為你拉不住的

多為自己和孩子想想

如果你想保有婚姻 就等他自己清醒

也許他也是一時迷惑

但無論如何 你都要把自己的心收回來

不要放太多在他身上

人生就是這樣無常

每天 不是他死 就是我死你死

好險今天活著的是你老公

不是姐仔的老公要來安慰你

你一定要多愛自己一點

想想老公遲早會走的 這樣會比較好過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招