緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙~哪裡有通靈預測未來很準的人

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-05-24 17:27:13 #11F

to 6樓媽咪

你說的那個是在南澳嗎?還是宜蘭市區?

TO:yentzu媽咪

我住三重這麼久

都不知道有這樣的地方

可以給我詳細資料嗎

謝啦

yentzu媽咪
yentzu媽咪 2010-05-24 17:53:43 #13F

在力行路這邊的六張街

不知麻麻妳住三重哪

刷刷
莎莎 2010-05-24 17:55:00 #14F

我也很想知道三重的那個地方在哪裡ㄚ.也請告訴我.謝謝

媽咪

妳想預知什麼~?????是事業 健康 婚姻 還是運途~????

我自己本身有這樣的靈異體質

但我一直很排斥這樣的體質

之前 我就是預知的夢到親人

像是我舅媽 外婆 舅舅 表哥 到最近的老公他妹

{{{{但 親人都突然間的過世了 讓我非常的震憾和傷心而老公他妹是那女鬼現身給我看~但我幫不到她~}}}}}

一直排斥不想再有感應

因為發生在我身上的感應

很多很多都是看見""不好""的方面

媽咪要有心裡準備唷

yentzu媽咪
yentzu媽咪 2010-05-24 18:18:56 #16F

住在三重的麻麻們

如果有要去的話

叫無極皇安宮

三重市六張街255巷15號

0952-687-638

2982-7689

要去前要先打電話去問問看師姐在不在喔

小米媽媽
小米媽媽 2010-05-24 18:27:12 #17F

咦??

版媽~~應該不是每位卜卦的老師都只能問一個問題吧!

我在娘家那裡去卜米卦

什麼事都可以問耶

前天才又去問一些最近的事而已

個人覺得...蠻準的

我那原本鐵齒到不行的老公

抱著好玩的心情被我硬拉去一次之後

現在也完全相信那位老師

要先上香把問題都丟給媽祖娘娘

再進行卜卦

價錢........也只要300元紅包

不過老師在台南縣的小鄉下啦

看上去就只是一個小小收驚的道壇

但他人很好...也很客氣

如果妳真想知道的話

再到我家用悄悄留言給我吧!

我先說我的感應

之前 舅舅 是個身體非常健康的人

身高大約是175公分 體重應該有個70公斤吧 年齡約有60幾歲

可以說建保卡是用沒幾次

但有次我和我媽問了舅舅的近況 我媽媽就說他很好阿~

我就對我媽媽說要他注意健康~~~

我媽媽就不以為意的沒聽進去~

之後 舅舅突然自己跑去開刀了 因為他長骨刺的痛到晚上都睡不好~

整天痛到站也站不穩 坐也坐不住 躺也躺的疼

突然間的跑去一個人開刀了 重度昏迷

我才從媽媽口中得知 舅舅開刀開的不順 突然間昏迷了

但這時 我卻看見了不想看到的畫面 直接出現在我眼前

好痛苦的我 看著媽媽每天去求神 拜神的六神無主

我 編了善意的謊言:....告訴媽咪...媽,妳要堅強 舅舅 ~~他 ~~~~會好的

媽媽不放棄的每天 去跪 去求

每天每天都告訴我 她跑遍好多間廟都說會好

直到 ~~~~爸媽親自去醫院看了舅舅

不知是不是迴光反照

舅舅從一個昏迷指數只有3的人 漸漸好轉

還和我爸媽高談括論的 高亢聲音 爽朗笑聲 的讓爸媽安心離開醫院

媽媽回到家中 立刻的和我分享 舅舅他的病情 說他氣色好~聲音像以前一樣的高亢又宏亮~~~~

當時 我告訴媽媽 :媽~~~我是說如果~~~如果舅舅他~~~可能會離開~ 妳真的要堅強~~

媽媽還說:不會的~~去問神都說他一定會好的~~而且他今天還說都不痛~

哪知

好景不常 舅舅又陷昏迷~~~這下急壞我媽媽了~~~~

因為她喃喃字語的流著淚說:神明說他會好的~~怎麼辦~????

我就對我媽說:媽~~舅舅他會真的稱不太住了~~妳真的要~~堅強~要有心裡準備

邊說我邊抱著我媽~~~~~遲遲的說不出話~~~

果然

在短短不到一個月後 舅舅他真的往生了~~~~~

媽媽至今還覺得神明說他會活下來 神明怎麼會出爾反爾~???!!!!

如妹
如妹 2010-05-24 19:00:06 #19F

我去過苗栗竹南五穀王後面有一個老婆婆它是通靈ㄉ~~

家中ㄉ事都說ㄉ有準~可以參考看看

晨光精靈
毛毛 2010-05-24 23:32:54 #20F

大頭公主的媽咪:

你家留言版怎麼無法留言呢?想私下寫信給你。

小米媽媽:

我到你家留言給你囉!

(原作者於 2010-05-24 23:36:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己