緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙~哪裡有通靈預測未來很準的人

帥哥王子
帥哥王子 2013-06-22 12:12:55 #61F

to 00000000: 要做功德,可分財施,法施,無畏施,可請你所信仰的神明作主,將你目前所做的這份功德事,迴向某某人即可.或者比如助印善書或捐助廟宇或其他慈善機構,就直接以對方的名字助印或捐助.
林小采
林小采 2013-06-24 15:41:08 #62F

請問在哪裡呢?謝謝!
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-24 16:19:20 #63F

I'm-Victoria 我也想知道,要開車嗎
AG甜點
I'm-Victoria 2013-06-24 18:49:59 #64F

有開留言版的都回了~沒開的請到我家留言啦~謝謝
姊弟寶貝
姊弟寶貝 2013-11-04 16:28:48 #65F

請問I'm-Victoria,您說的濟公是在哪裡呢?

謝謝!!

煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2013-11-05 14:01:07 #66F

在哪裡

lynn
lynn 2013-11-05 19:42:13 #67F

請問宜蘭的媽祖是哪一間?謝謝.

花ㄦ
花ㄦ 2013-11-06 09:43:49 #68F

宜蘭的媽祖是這間嗎??

天祝宮
宜蘭縣蘇澳鎮朝陽里海岸路68號

小小rose
小小rose 2014-03-31 23:16:35 #69F

我也想知道

wenjin845
wenjin845 2014-05-16 21:07:04 #70F

抜拔你好

三重的這間宮是在哪裡  好想去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走