緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙~哪裡有通靈預測未來很準的人

晨光精靈
毛毛 2010-05-24 15:43:16 版主 64K

最近看到一則很紅的話題「陽明山真的陰氣很重」,看到很多人提到靈異體質的問題,對於那種是我也是相信存在,只是曾經為了家人的事找了近二十位「老師」,其中還包括幾位上電視的知名老師,結果花了很多錢,只得到一堆似是而非的答案,沒有一個準的。

我從台灣北問到台灣南,問得好累,也很無力。

希望各位分享「親身經歷」對未來之事神準,鐵口直斷的老師,最好也提供他的收費、地址電話。如果是「聽說的」,非自身經歷就不必了。我真的很需要這方面的資訊,請大家幫忙,謝謝!

於2010-05-24 16:12:12 補充發言
我想問重病家人的未來狀況,因為是重病,總希望還能夠知道還有多少時間能相處,諸如此類的事。 不管要不要錢的老師或道士或乩童,我都列入考慮,但是卜卦就不必了,因為我知道卜卦只能問單一事件,我曾經卜過掛,掛象是破財,指醫療費用要花很多,這的確很準,但是我想進一步問的,通靈人士就說卜卦無法解答了。
於2010-05-24 16:22:15 補充發言
我住新竹,謝謝各位媽咪熱心提供,不知道有沒有媽咪親身體驗過通靈人士對「陽壽」這一件事說得很準的?
晨光精靈
毛毛 2010-05-24 23:32:54 #

大頭公主的媽咪:

你家留言版怎麼無法留言呢?想私下寫信給你。

小米媽媽:

我到你家留言給你囉!

(原作者於 2010-05-24 23:36:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力