緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~~我的奇摩帳號被盜用了!怎麼辦?

傑&慶 媽媽
傑&慶 媽媽 2010-05-24 15:29:48 版主 153

我的奇摩帳號被盜用了!怎麼辦?

而且我也更新了新密碼還更新了2次,

對方還是一樣一直用我的帳號(73a713)去各網拍的賣場發問,

現在我該怎麼辦呢?

我本身也不太會用電腦,奇摩客服也去反應了,也去備案了!

可是今天打開電腦還是一樣的在發問,想問問各位媽媽我現在要

如何去消除我的帳號及密碼呢?

咖啡媽(喵)咪
咖啡媽(喵)咪 2010-05-24 15:39:56 #1F

奇摩的客服反應很慢,不過有先備案就比較放心~

奇摩會幫你暫停你的帳號,你可以另外在申請一個。

我有二個寶
我有二個寶 2010-05-24 15:40:23 #2F

我也曾被盜用, 你看一下我之前寫的:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2583900&bid=6&r=6

快打去客服吧!

~胖媽~
~屋們~ 2010-05-24 15:42:47 #3F

你直接打客服電話很快就處理好ㄌ

現在很多人被盜用

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-05-24 16:42:36 #4F

你就讓他用啊~

反正他下標你也不用付錢~~

一個帳號他用到爛~對你也沒什麼損失~

我的帳號也被盜用過,拿去賣東西~我是事隔多年才知道的~

但對我的生活也沒影響到!

心肝寶貝ㄉ媽
心肝寶貝ㄉ媽 2010-05-24 18:01:46 #5F

直接打電話給Yahoo 客服. 他們會先把你的帳號暫停.

你就讓他用啊~

反正他下標你也不用付錢~~

一個帳號他用到爛~對你也沒什麼損失~

我的帳號也被盜用過,拿去賣東西~我是事隔多年才知道的~

但對我的生活也沒影響到!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

這個想法很糟糕...

好歹雅虎也算是很大的網站,只要是台灣上線的網民,幾乎很少可以擺脫

我曾被盜用過,處理了幾個月才把帳號還我

所以要好好的處理,不要不處理,除非您是低度的使用者

不然光是信箱裏的信就夠讓您想哭了

傑&慶 媽媽
傑&慶 媽媽 2010-05-24 21:30:54 #7F

謝謝各位媽媽們的意見,

看來我得明天打電話到客服比較快了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力