緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妞妞快5個月了!

這幾天有便秘的情形

想要幫她換ㄋㄟㄋㄟ

現在是喝亞x的!

想請問寶寶是喝雀x能恩的媽咪們

這支ok嗎?

還是可以推薦一下呢?

謝謝囉!!^^

sunny 2
sunny 2 2010-05-23 20:35:06 #1F

妹妹6M+2D有過敏體質

未滿月就喝"雀巢能恩水解HA1"

5個月體重就7500G肉肉很結實

每天嗯嗯1-2次

而且,因為能恩是過敏寶寶喝的ㄋㄟㄋㄟ

奶中會引起過敏的蛋白質已被切割為小分子~~~水解蛋白

所以妹妹常邊喝奶就邊放屁~~~很響很臭^^

問過奶粉公司ㄉ護士說是這樣會讓寶寶較不會有脹氣的

妹妹喝ㄉ不錯你可以考慮看看

可以先跟奶粉公司索取試用罐喝看看

sunny 2媽咪

謝謝你!

明天就打去要試喝的!!^^

春天麻
妤廷麻 2010-05-23 21:06:24 #3F

水解非水解都不錯 我家都喝過

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-05-23 21:33:10 #4F

這隻很讚阿

便便都很順暢

一天1-2次

從1號喝到2號

最近換3號了~~

那請問一下是否有業務的電話呢??

我住鹿港!

3Q^^

辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-05-23 22:34:05 #6F

打過電話~雀巢沒有給試喝

amber麻麻
amber麻麻 2010-05-24 15:03:07 #7F

我們家小子喝能恩HA的不會便秘耶

便便都很正常

媽咪可以試試看

@@小嵐@@
@@小嵐@@ 2010-05-25 14:34:53 #8F

你好:其實寶寶如果沒有過敏喝一般能恩就好,不用喝到水解

的,一般能恩本身的分子就比其他家來的細,益菌也比較多,讓小孩比較好吸收和消化.水解它比較苦你如果幫小孩換這種,小孩有可能也不喝.而且一般能恩12送4比較便宜 ,水解的比較貴也沒有優惠,所以媽咪要考慮清楚.

阿ling
阿ling 2010-05-27 15:22:36 #9F

水解苦是還好耶

主要還是要看bb自己本身的接受度啦

本身是比較傾向給bb喝水解

蛋白分子比較細緻會比較好吸收

而且能恩HA有保留住有用的蛋白質

可以讓bb的免疫系統慢慢適應外來的蛋白質

比較不會誘發寶寶的過敏反應喔

貴倒是還好耶

藥局開罐價跟其他比起來沒有比較貴

bb喝起來適應良好就好囉

可伃媽
可伃媽 2010-05-27 23:45:08 #10F

當初咱家妹是從母奶~明治~再換到雪印~結果言重的便秘,看了許多奶粉後決定換一般的能恩~從此之後就再也沒有便秘啦~現在都快2y了,而且我也介紹朋友換這支奶粉,她兒子一樣吃雪印吃到便秘

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己