華麗的愛
華麗的愛 2010-05-22 16:06:12 版主 198

因為5/29接近預產期的我

婆婆幾乎天天問我

有沒有想生的感覺啊

我:沒有ㄝ!!!都沒動靜!!但醫生建議我可以去醫院催生

婆:催生!!!不好吧~我覺得剖腹比較好

我: 嗯嗯我也幻想過...但媽!!!剖腹好像要4-7萬耶!!!

婆:唉呦~~~被催生痛死了!!剖腹一下就取出來啦

我:恩恩...這樣有道理齁!!!

婆:花錢比較不痛啦....

婆:我每天看你背這樣,覺得你好辛苦喔

我:喔喔!那我找你兒子商量一下

---------------------------------------

我跟朋友講....

朋友說,你婆婆急著當阿嬤喔!!

我說:沒ㄝ,我小嬸嬸剛生完而已啊

朋友:你婆婆好妙喔!!!

我:嗯啊~很可愛喔!!他說怕我背得很累.....寧願花錢也不要我累= =!!

(原作者於 2010-05-22 16:09:10 重新編輯過)

於2010-05-22 20:13:23 補充發言
0.0對啊小嬸嬸生的就是我二小叔的老婆生的小孩!!一樣是內孫啊~^^ 我婆婆還說..... 這個小孩頭很大齁!!應該像妳!! 我就說,媽~不是耶!!!醫生說頭比較小!!很好生!!! 婆說:那就像我兒子你ㄤ啊!!!! 我說:嗯啊~~~媽 但是鼻子像我耶 很大支(我個人認為很醜= =) 婆說:哇~這小孩好聰明都選好看的像.... 我又無言了!!!我婆接著說,拜託像妳這種鼻子才是福氣.... 我只能說 我婆婆對我真好= = !!! 我就趕快補!!!不知道啦~還沒生怎會知道到底像誰(避免我太囧!!!) 婆說:嗯啊~所以快點剖腹!!!不然看你這樣太痛苦了 @@ (繼續周延著剖腹話題的婆婆!!呵呵)
於2010-05-22 21:49:14 補充發言
謝謝大家熱烈的回應啊! 當然我也懂家家有本難念的經! 也希望大家快快樂樂啊^^
ㄚ不
ㄚ不 2010-05-22 16:10:48 #1F

真好~

呵!!

0926550 2010-05-22 16:12:13 #2F

真的很可愛耶~

聽超來真窩心....

背一個大肚子真的很不舒服

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-05-22 16:13:01 #3F

這婆婆感覺還不錯阿@@

催生等等催不出來白痛苦~接著還是剖腹

當初我就是怕痛所以催生連考慮都不考慮

直接選剖腹產~~哈哈

三年前自願剖腹住雙人房七天包含小孩檢查費用無痛那些總共四萬出

除非你挑很好的病房不然大概就是這樣的費用了~~

愛兒咪
愛兒咪 2010-05-22 16:13:11 #4F

你婆婆急著看內孫吧...

內外孫還是有差別的

Bonnie的娘
Bonnie的娘 2010-05-22 16:14:13 #5F

恭喜版媽要生bb囉

妳婆婆好可愛喔 嫁到好人家喔 真棒

2隻媽寶
小牛妹妹 2010-05-22 16:14:36 #6F

哈哈~真是可愛的婆婆內~

不過她不知,剖完不會累,但會更痛內~> <

東麗麗
東麗麗 2010-05-22 16:26:46 #7F

內外孫還是有差別的+1+1+1

孩子的媽 2
孩子的媽 2 2010-05-22 16:56:38 #8F

樓上媽咪

小嬸生的也是內孫呀

怎麼會有差別呢 我的婆婆真妙= =_8F_img_1

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-05-22 17:31:00 #9F

你婆婆不錯耶~像我2胎都因為我本身骨盆狹窄無法自然產~我婆都很驚訝的說為什麼要剖腹~我老大41+2才知道無法自然產~我老公的阿姨還說你又沒陣痛怎知不行自然產~我因為有醫療險所以第2胎是住個人房<公立比較便宜>.我婆婆就一直問我老公我住一天自費多少?又一直說他兒子工作好辛苦~我老公說我有醫療險跟老公團保可以給付~我婆才沒在碎碎唸~

妳婆婆真好

會替媳婦想..

可是我覺得還是自然生比較好喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過