緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

房屋漏水打針是怎麼打的??

肯尼❤️芭比
cafe" 2010-05-22 03:06:41 版主 9217

有人知道嗎??

樓下浴室地震過後漏水

建商說要從我家打針

要怎麼打針呢??

誰知道??

揚眉兔氣
Angelica Wang 2010-05-22 03:58:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潘朵拉
潘朵拉 2010-05-22 09:58:35 #2F

我看過人家打入一種像是防水的膠進去裂縫中然後它會膨脹滿出裂縫中,然後等它乾了用刀子把多餘跑出裂縫的防水膠括除掉然後補土上漆就大工告成了。

206821 2010-05-23 23:50:39 #3F

不知道是您聽錯?還是建商真不懂?

打針:高壓灌注/低壓灌注

高壓灌注:鑽孔/鎖針/發泡劑灌注/剃除/拔針/補土/油漆.(由內向外/由下向上灌注)

低壓灌注:封包/立座/HPOXY注針/剃除/補土/油漆.(由外向內/由上向下注針

高壓:漏水止漏立即有效.壓力會擴張細微的微小裂痕.發泡劑會因紫 外線/溫度造成粉化.再次擴大漏水範圍.

低壓:須待牆體乾燥.填補裂痕.強化牆體

高壓灌注建議使用於窗框/外牆無法施作的牆壁.

防水抓漏--相簿裡:第16頁---高壓灌注。第32/36頁---低壓灌注。供您參考。

肯尼❤️芭比
cafe" 2010-05-24 04:12:55 #4F

to 206821:

樓下浴室漏水狀況我沒親眼看過

聽住戶說是天花板有水痕

還不到水會滴下來的情況

因為建商說不是要整個拆地板施工

只要打防水針

目前情況是這樣............

(原作者於 2010-05-24 04:13:36 重新編輯過)

206821 2010-05-24 19:58:19 #5F

to:cafe"

先請建商從樓下天花板的PVC板維修孔查看.也許是水管滴水.也許是管間漏水.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力