緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~~~BUMBO幫寶椅的尺寸.腿圍大小(有買的媽咪請進)

柔妮
柔妮 2010-05-20 15:35:45 版主 8038

請問有買幫寶椅的媽咪們,妳們是在哪邊買的呢?

百貨公司或是網路?

我去百貨公司的M專櫃讓妹妹試坐了BUMBO椅,覺得她坐的還不錯,

但因為專櫃的價錢比較貴,所以我就回家從網路上訂購,便宜很多

收到椅子後,很高興的讓妹妹試坐看看,但發現妹妹的大腿太大,

要將腿圍的部份扳開才能讓的大腿放進去,妹妹坐的時候也不會不舒服(因為他沒哭),但是才隔兩天沒坐,應該不是妹妹又變胖

1.會不會是顏色不同,所以大腿圍的尺寸不同呢?

2.還是我買到仿冒的?但是我看椅子都長的差不多,前面有大象圖案,也有寫產地等,都跟我在百貨公司看到的一樣

3.椅子用久了,腿圍附近會變鬆?

於2010-05-24 11:46:27 補充發言
ruru媽咪:目前妹妹坐也是很合耶,目前也是希望她能突然"抽高", 這樣或許又能坐了。 我後來又去百貨公司讓妹妹試坐看看,我跟老公都覺得應該是BUMBO椅是橡膠做的,所以用久了應該會變軟一點。
金金
金金 2010-05-20 15:47:41 #1F

我是在百貨公司的專櫃買的..

當時不知道網路買比較便宜

但是版媽說的便宜很多是多少啊??

1.會不會是顏色不同,所以大腿圍的尺寸不同呢?

並不會耶.. bumbo椅沒有分尺寸啊~

2.還是我買到仿冒的?但是我看椅子都長的差不多,前面有大象圖案,也有寫產地等,都跟我在百貨公司看到的一樣

這個我就不確定了..畢竟台灣真的很多仿冒品都跟真的超像的..

這個我確定不會耶!!

我大女兒用了半年之後,借給好友用,最近要拿回來給小女兒用~

椅子並沒有變大或變鬆耶..

媽咪,你家mm長大了....

幫寶椅本來使用的時間就不常.

我家mm們大約使用不到二個月,

大m是3m-5m

小m是3m-4m....

只有小表弟比較捧場,使用了三個月.

版媽,準備換椅啦.

1.會不會是顏色不同,所以大腿圍的尺寸不同呢? >> 不會,都一樣.

>> 原廠 是南非.

>>不會變鬆,只會顏色可能會變淡.

柔妮
柔妮 2010-05-20 16:26:15 #3F

金金媽咪,便宜約600元!但是在百貨公司試坐是OK的,可能要退貨去百貨公司買了。

丁咚丁噹的媽呀,妹妹試坐前後差不到兩天,應該不是變胖啦

謝謝媽咪們的回答唷

momo 2
momo 2 2010-05-22 17:25:10 #4F

大約可坐大腿圍28cm

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=418175&page=1&folderid=3031436&fid=83268252&z=F

我女兒

(原作者於 2010-05-22 17:25:40 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-22 17:26:39 重新編輯過)

守得明月
ruru 2010-05-22 20:09:07 #5F

我也有買一個

mm五個月大時剛剛好

六個月大時太擠

但...

現在八個月大

mm變瘦

又變得好用.....

有幫寶椅

真的超好用..

特別在mm不太會坐時...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走