緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
錢鼠的媽
錢鼠的媽 2010-05-18 16:17:55 版主 352

請問有人買過JXGO網站的所謂『日本境內販售版』跟 啄X鳥賣的的大王尿布嗎?

那家網站說他們的尿布的『日本境內販售A級版』、跟一般市售為『外銷台灣B級品』不同

可是我昨天比了二包…

不論是外包裝、甚至是上面的可以在日本官網登入的條碼…都一模一樣啊!!!

JXGO 足足比啄X鳥貴了101 塊耶…

我覺得很受傷… 有人可以告訴我那裡不同嗎?

胖嘟嘟老闆
胖嘟嘟老闆 2010-05-18 16:48:01 #1F

小鳥藥局 日本境內販售(維他命E添加)

一包開封約539元

和外銷台灣兩款都有販售(有改版過)

一包開封約279元

前幾天去看的價格

錢鼠的媽
錢鼠的媽 2010-05-18 20:09:58 #2F

所以…意思是…

我被騙了嗎???

關於大王尿布的問題_2F_img_1 關於大王尿布的問題_2F_img_2 關於大王尿布的問題_2F_img_3 關於大王尿布的問題_2F_img_4 關於大王尿布的問題_2F_img_5

zzzchen
zzzchen 2010-05-19 00:21:02 #3F

應該也不算被騙...因為你買得確實是"A級品"

視為通路售價不同會比較釋懷~

大王一般包,有的藥局剪標價是280元,但有的藥局開價350元

或者,大王量販包在大潤發跟松青價差也能達到100元

買了適用就好~

細麵
科學麵貢丸 2010-05-19 07:08:03 #4F

看外包裝是沒有不同

不過J*GO所說的B級品是

"丸信"和"正隆"代理只有在台灣賣的另一款尿布

而不是妳買的那款

妳買那款在昨木鳥賣的名稱叫"頂級大王"

我之前也上網比較過

發現既然昨木鳥有賣一樣的東西

去那買還比較便宜里~~

錢鼠的媽
錢鼠的媽 2010-05-19 16:02:19 #5F

j*go 說他們是日本境內販售A級品、為600塊(我買L)

小鳥那家我去看了、同樣是L 才賣499 (片數也一樣)

我頓時覺得晴天霹靂

J*GO 說根本不可能才賣499,那根本是賠錢價,很堅持小鳥那家賣的不是日本境內販售的A級品。

但又說不出個所以然來…還回我說因為他們也沒實際拆開用過,所以不知道那裡不同?

可是我看了外包裝…就是一模一樣啊!!!

小鳥那家賣的大王,外包裝也有日本境內可登入的那個條碼啊!!!

其實我蠻想回他們說…

那我再去小鳥買一包…然後給我兒子用過之後…

叫我兒子告訴我有什麼不同好了… 關於大王尿布的問題_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己