緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼下標題.......免費卜卦嗎

每回上線看見大家有時苦惱有時心情不好剛好最近學了易經卜卦所以想說把所學來與大家分享希望能幫到大家能夠提供給大家不一樣的心情出口....只是提供參考不準的話請大家見諒準的話請留下您的讚美可以增加我的信心 怎麼下標題.......免費卜卦嗎_img_1 怎麼下標題.......免費卜卦嗎_img_2 怎麼下標題.......免費卜卦嗎_img_3 怎麼下標題.......免費卜卦嗎_img_4 怎麼下標題.......免費卜卦嗎_img_5 怎麼下標題.......免費卜卦嗎_img_6

這是我的msn:[email protected]進入時跟我說一聲您要卜卦

註明:我不是專業算命老師我只是一位室內設計師

http://tw.myblog.yahoo.com/e0953404666

看我上線可以敲我................

(原作者於 2010-05-17 20:52:45 重新編輯過)

於2010-05-21 19:20:40 補充發言
親愛的媽咪&爸比 近來我的室內設計案件工作特別多(因為我要畫3D還要跑工地)所以回家已經很晚了.實在沒有體力幫大家...等室內設計工作比較沒有那麼煩忙時我會在我的MSN上方標語說明開放占卜如有不變請見諒 .......在此跟大家說抱歉
想要旅行
想要旅行 2010-05-17 21:26:34 #1F

很感謝amy媽咪

msn上的卜卦指引了我一個方向

感恩

我會遵照您的指示

多多行善積德的

再次感謝

monica 2
monica 2 2010-05-18 16:13:39 #2F

amy媽咪︰

謝謝您那麼忙還抽空幫我解惑

我會依照您的方式試看看

也謝謝您讓我有方向可循。

等我去祈求了過段時間再來跟您報告

我的感覺。

感恩唷!

花ㄦ
花ㄦ 2010-05-18 16:37:07 #3F

有把媽咪加入連絡人...

有事再請教版媽..

另外也多認識一位室內設計師...希望未來能有機會請教版媽..ths!!

gge2
gge2 2010-05-18 20:27:16 #4F

AMY 媽咪~ 謝謝妳 的卜卦 滿受用的~

我有可愛妘
我有可愛妘 2010-05-19 21:08:48 #5F

謝謝amy媽咪

我會照您說的方法試試看的

誠誠的家
誠誠的家 2010-05-19 21:25:33 #6F

AMY 媽媽~

妳 的卜卦 真的是超超超準.

我會照您的意思去做..

謝謝^^

amy媽咪

謝謝您的薦意

非常受用唷

再次的感謝您~

妳也辛苦嘍~

謝謝 怎麼下標題.......免費卜卦嗎_7F_img_1

蠻準的

說的幾乎就是我現在的情形耶

要再加油了

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-05-19 22:42:01 #9F

到妳家留言囉

謝謝版媽~ 超感謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招