大喵麻麻
大喵麻麻 2010-05-17 16:10:57 版主 431

不敢抱怨懷孕是件多麼辛苦的事..

因為相信很多媽咪也都是這樣撐過來滴..

也希望就如大家說的.為母則強..

但昨晚我真的暴發了..嚇到老公了..自己也嚇到了..

目前7週多..身體一直很不舒服..

睡前胃脹氣的受不了..頭也痛的不得了..

好不容易入眠了...半夜胃又不舒服到醒過來..

乾嘔了幾次..也吐了一些些

想趁剛吐完有那麼一點點較舒適後.趕快抓緊時間入睡..

但由於房間外面的噪音太大..(附近有工廠)

半夜也機器聲也是蹦蹦蹦的響..

已經難入眠了..對於半夜的噪音更讓我覺得在持續下去..

我可能要精神崩潰了..

目前的身體狀況~我只想要好好休息..

果不其然..我被規律的機器噪音吵到..

情緒徹底瓦解..突然失控的大哭起來..

老公被我嚇醒..我也被自己的情緒嚇到..

一整個宣洩..哭到我快喘不過氣..

先生心疼也只能安慰..被我弄的也無法入睡..

我覺得對先生很抱歉..

Sweet茜~*
Sweet茜~* 2010-05-17 16:17:55 #1F

工廠噪音不是可以去環保局告發嗎??

有去告發過嗎??

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-05-17 19:39:31 #2F

對啊,該去告發

小喬依
小喬依 2010-05-17 20:35:41 #3F

去告發工廠,戴耳塞睡覺

初期真的很不舒服,那種不舒服有時後根本說不出來在哪裡,就是不舒服

只能多忍耐,這是很難避免的,只好辛苦自己了

其實我常常埋怨我先生為什麼讓我這麼難過,難他也無可奈何

雖然孩子來得有點意外,但他畢竟來了,只好接受這一切

肉包桀
虎寶咪的媽媽 2010-05-17 20:41:57 #4F

版媽真的辛苦了,我可以了解你的痛苦

因為我跟你一樣現在也是7周多,

常頭痛又很會乾嘔,只要有一點點的燥聲就會抓狂

我建議你去告發他,如果沒用

你可以去買隔音棉回來用可能會好一點

(原作者於 2010-05-17 20:43:55 重新編輯過)

柔
2010-05-17 21:50:54 #5F

我肚子裡的寶寶 也差不多七週多耶

這星期五要去聽有沒有心跳

晚上也常常會醒 醒了就很難再睡

老公又會打呼 有時就會把老公趕到樓下去睡

一早勒 就被窗邊的小鳥給叫醒了

通常早上醒的時間都是五點多一點而已

超痛苦的啦

有時也胃痛到不行

但是醫生說 除非痛到受不了 要不然不吃藥

二十多歲懷孕 跟三十歲懷孕 真的差好多唷!

第一胎還沒這麼辛苦 這胎超辛苦的啦

版媽 要不要試試塞耳塞啊

在環保局還沒來處理前 可以先考慮

工廠噪音不是可以去環保局告發嗎??

有去告發過嗎??

------

這個沒用啦~~

之前娘家媽咪也是被吵到不行

告發都不知道幾次了..

吵到娘家媽咪都沒辦法睡

小翎兒
小翎兒 2010-05-19 11:42:49 #7F

噪音分貝有分時段標準喔

一般白天不能超過70分貝

到晚上8點後不能超過60分貝

夜間後又更嚴格了

檢舉時可要求環保局人員帶儀器到現場量測

若超過分貝就會被開單了

如果沒超過也只能以勸導方式處理

另外陳情人也可要求環保局人員回覆處理情形喔

檢舉的陳情人也可以匿名或不匿名的方式檢舉

KUMA媽咪
KUMA媽咪 2010-05-19 11:56:00 #8F

大喵麻麻~

給妳秀秀~加油喔~

我自己也都情緒忽然失控很多次呢^^"

(忽然哭出來)

想想寶寶,努力撐過去八~ 一整個崩潰..情緒失控.._8F_img_1

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2010-05-19 13:07:26 #9F

TO 大喵麻麻

給你惜惜哦~~

話說我七週時,正在籌備婚禮的一堆大小事,

和老公也在雙方父母親戚間拉鋸戰~

就在那時爆發和老公交往以來最大的一次爭吵...="=

老公那時也因壓力大而回吼我...當場我也是大哭(也是少見的...)~

後來有跟老公好好溝通~就和好如初囉~!!

建議版媽別想太多,前三個月因為荷爾蒙的綠故,情緒容易波動是正常的喲~!

麻糬 2
麻糬 2 2010-05-19 15:52:08 #10F

我初期心情也好差喔!! 後來就好了說

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走