月芽兒
月芽兒 2010-05-17 12:55:11 版主 177

奇摩信箱常收到垃圾信.a信就算了.最近還常收到署名自己姓名的信..今天.我朋友還收到我寄給他的信.內容亂七八糟的...問題是.我根本沒寄.是我的帳號被盜了嗎.有沒有媽咪遇過這種情況...都如何處理啊.真怕後續我的帳號不知會被拿去做什麼壞事咧 我的帳號被盜了........._img_1

Rachelkin
Rachelkin 2010-05-17 13:07:20 #1F

我也有遇過~那時候跟版媽一樣很擔心

但是我馬上改密碼之後就沒有了~~

妳可以試試看..

o戀o
o戀o 2010-05-17 13:10:08 #2F

常有的事

有時候連朋友也會寄類似的信

媽咪們千萬不要開喔

除了常改密碼我想也沒什麼解決方案了

淇鈞的媽
淇鈞的媽 2010-05-17 13:17:37 #3F

我之前也是.而且我有用網拍

那個人很不要臉還馬上給我刊登一仟多樣運動鞋商品.

價格不到市價的一半

連我自己密碼都進不去.因為被改了

而且賣場關於我又留他的即時通呢

我用朋友即時上假裝去問他

還很不要臉一直回罵我

很機車的是它是星期六盜用的沒法馬上找客服

我到星期一才有辦法聯絡上雅虎客服人員

因為我很怕中間這二天若有人買又下標匯款的話

我會有事.因為帳號是我申請的

最後是整個都關掉我自己又重開 一個信箱

真是好嘔

為什麼都有人要盜用別人的帳號呢

月芽兒
月芽兒 2010-05-17 13:30:32 #4F

那我得趕快上去改密碼.免得被用在網拍上....那就慘了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走