suriel
suriel 2010-05-15 10:23:47 #11F

我覺得

避嫌

沒事沒問題

有事就會一堆話

不然湊滿3隻老虎

聽說就沒啥關係

小點點的寶貝
小點點的寶貝 2010-05-15 10:42:05 #12F

我覺得你最好不要出現, 如果沒事就沒事,

有事的話, 就會說都是你害的,

閃遠一點較好.

+111111111111111111

*cherry*
*cherry* 2010-05-15 11:32:15 #13F

上個月我小叔結婚,我大姑也是屬虎新娘一娶進門大姑閃的遠遠的,女兒當花童也不要讓她找不到妳而哭,我結婚時花童就是怕生給我從頭哭到尾咧!

匿名
三朵花 2010-05-15 12:17:27 #14F

我女兒也屬虎,遇到這種事情,即使對方說不介意,我們自己還是能閃多遠算多遠

以後沒事就好,有事被牽拖到,這種事情我可吃不消也擔待不起

~ 活在當下 ~
麻小糬的麻 2010-05-15 12:56:07 #15F

我也覺得還是不要去好了~

婚後生活還很長久

也不知道會發生什麼事

萬一有個不好

被牽拖到生肖虎

像我婆婆屬虎

我結婚也沒閃

她女兒們結婚也都沒閃

不過~大家都還沒有小朋友就是了!

carol
carol 2010-05-16 00:54:33 #16F

我妹屬虎,

我結婚.搬新家.生兩個孩子我妹都有參加,

並沒有什麼不妥,

應該不用想太多吧...

yayaduck
yayaduck 2010-05-17 09:22:32 #17F

重點在長輩有沒有忌諱。

其實屬虎是不能進新人房,倒沒有這麼嚴苛到不能去新娘家啦!!

大樹媽~~~
琁 2 2010-05-17 11:40:23 #18F

我還好耶~~

我結婚時 我同學(屬虎) 當我伴娘

而且 也都在新娘房陪我呀~~

之後 也沒啥不好的情況

大吉大利 百無禁忌

匿名
小伶伶媽 2010-05-17 11:56:11 #19F

我個人覺得你還是離新娘和新房遠一點好了.

不然一有個什麼,都推到你身上..

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-05-17 12:53:08 #20F

那是大家知道妳鼠虎啊~當天應該還是會有閒雜人等吧?如果有請新祕.側拍.萬一也是屬虎的咧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走