緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sandral
Sandral 2010-05-13 22:44:56 版主 213

老公公司是責任制

<說到責任制我就有氣...

既然是責任制為何只有上班時間卻沒有下班時間

上班一定要幾點到公司可是下班卻變成責任制

美其名事情做完可以早點走但問題是事情永遠做不完

既然是責任制那為何中午要離開還要請假

可是晚上加班到半夜卻沒有加班費.........>

抱歉離題了~

我老公常常加班到很晚...9點下班是常態

8點下班要偷笑...7點下班我要去放鞭炮了~

就像現在我老公還在公司~剛才9點還跟我說要去開會

9點耶......開個屁會ㄚ晚餐都還沒吃耶~

想到就很火大~

我老公的工作是要耗很多腦力坐辦公室跟開不完的會打不完的報告那種~

我目前是只有幫我老公準備雞精跟一些營養品而已

不過我真的很擔心他的身體~

不知有沒有老公也是差不多工作性質的媽咪

可以提供一些好的進補方法

最好不要太複雜因為我不太會煮飯

謝謝!!

妟妟媽媽
妟妟媽媽 2010-05-13 23:04:07 #1F

我是去買黃金蛤清蒸給我ㄤ喝....因為簡單又顧肝..

ㄚ諠
ㄚ諠 2010-05-13 23:04:54 #2F

我老公也是類似這樣

我是有買一些綜合維他命、b群、保肝的東西

如果擔心肝指數,可以燉ㄌㄚˊ 湯(如果忘記叫蝦咪名字= =")

用大同電鍋就可以煮

燉湯的話,我是買好的壓力鍋

把所有東西丟進去煮就好

也不需要什麼高超技巧

其他像吐司、餅乾我都自己做

也會自己用豆漿

除了孩子吃,老公吃也很健康

Amanda
Amanda 2010-05-13 23:06:11 #3F

黃金蜆

yee mama
yee mama 2010-05-13 23:10:09 #4F

唉,我老公比版媽老公還慘

<說到責任制我就有氣...

既然是責任制為何只有上班時間卻沒有下班時間

上班一定要幾點到公司可是下班卻變成責任制

美其名事情做完可以早點走但問題是事情永遠做不完

既然是責任制那為何中午要離開還要請假

可是晚上加班到半夜卻沒有加班費>++++跟我老公一模一樣

&假日還常常要去公司寫報告.........

我老公常常加班到很晚...11點下班是常態,偶爾還半夜2-3點下班

10點下班要偷笑...9點下班我要去放鞭炮了~結婚一年半,一起吃飯次數我還數的出來

~剛才9點還跟我說要去開會++++++1

9點耶......開個屁會ㄚ晚餐都還沒吃耶~++++++1

想到就很火大~

我老公的工作是要耗很多腦力坐辦公室跟開不完的會打不完的報告那種~++++++1 我老公是竹科人

月の雲
月の雲 2010-05-13 23:13:12 #5F

我老公最近也說他快要爆肝了...

本來想給他喝蜆精~

但是怕鈉含量過高~

所以買了一箱X格養氣人蔘~

想說植物性的可能會比較好...

芸媽@豆花娘
芸媽@豆花娘 2010-05-13 23:36:32 #6F

X格養氣人蔘~+111111

我娘家哥哥喝ㄌㄧ陣子~

他說感覺比較不累ㄟ~

打算要買給老公喝ㄌ說....

駩駩媽咪
駩駩媽咪 2010-05-13 23:48:56 #7F

我是去買黃金蛤清蒸給我ㄤ喝....因為簡單又顧肝.用電鍋蒸就好了蒸的時候加幾片薑去腥

我老公是很長熬夜又加上有在喝酒

所以他放假回台南時

我都會煎肝藥給他顧一下肝

<我爺爺已經是學中醫的 那帖肝藥我們家從小喝到大>

平常就叫他吃納豆紅麴 

養氣人參我也很想買..但老公不買帳

我婆婆是舉雙手贊成..但老公說他不要喝 ==a

Sandral
Sandral 2010-05-13 23:50:45 #9F

to yee mama

我們一樣苦命...

我老公是在南科

養氣人參我之前也有買

那我要在來繼續買了~

請問黃金蜆要怎麼煮??

清蒸的方法是??

(原作者於 2010-05-13 23:51:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走