緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問s26..這種價格便宜嗎???

神奇小尹
神奇小尹 2010-05-13 15:47:31 版主 121

s26....1到3歲金世代配方

900G六罐 400G六罐一共3920....這樣便宜嗎??

我家寶貝快滿一歲了

我還在餵母奶...業務剛寄試用品來 說跟他買比較便宜

近來乳量減少中 不知何時可能會派上用場

想說便宜的話 就買來囤貨

請知道價錢的媽咪給點意見

感謝~~

我沒在賣喔~~~這樣不會被罰吧???很擔心ㄋ

小瑜媽媽~
黃小瑜的媽~ 2010-05-13 16:04:11 #1F

如果麻麻是純母奶,那寶寶不一定可以接受配方奶哦~我家寶寶就是這樣,還在試看看要喝哪一家,所以麻麻要先看寶寶可否接受再買哦~

emma惠
emma惠 2010-05-13 16:11:24 #2F

神奇小尹媽媽你好..

有給寶寶試喝過了嗎?

寶寶可以接受再考慮要不要買喔!!

神奇小尹
神奇小尹 2010-05-13 16:36:39 #3F

還沒耶~~是吼都沒想到她要不要喝吼

還在努力"擠"

實在不想給她喝配方奶

怕餵了後就奶就更少....

間接提早換奶

哎~~粉掙扎

emma惠
emma惠 2010-05-13 16:58:59 #4F

你是全職自己帶ㄇ?

要不要試試看親餵..

每天ㄉ湯湯水水還是要喝多才會有奶水喔!!

大概2000CC左右

寶貝玲寶貝琪
涵筠 2010-05-13 17:03:46 #5F

我家寶貝就是喝S26

不過當初業務員有給我們1年8次優惠

因該是說1年4次優惠,因為我是雙胞胎所以給我8次優惠

目前只知道

0-6個月1箱24罐優惠5900

6-12個月也是24罐5900

1歲後的我就不知道了,因為寶寶現在還沒滿月

(我也不是在賣)

zzzchen
zzzchen 2010-05-13 17:18:48 #6F

討論一歲以上的奶粉OK(一歲以下奶粉不行)

一歲以上奶粉非主食,搭配母奶一起餵也可以的

划不划算,就先換算一下奶粉價格即可比較

3920/6/(9+4)=50.3--->100g奶粉價格

400g/201元;900g/453元;這價錢還算OK,如果有含運更佳

以一天2次240cc來計算,大約108g/天

(一匙9g+35cc的水=40cc牛奶...奶粉罐上的建議比例)

400g的能喝4天,900g的能喝9天,這樣的數量能喝2.6月

神奇小尹
神奇小尹 2010-05-13 17:23:57 #7F

TO emma惠媽媽

是阿我是全職媽媽

我有親餵~~~

也愛喝湯湯水水

前陣子聽說喝黑麥汁有用

狂喝 卯起來喝

結果喝到胃痛~~~痛到胃筋孿

不敢亂喝中

TO 涵筠 媽媽

請問是400g還是900g的ㄋ??

寶貝玲寶貝琪
涵筠 2010-05-13 17:26:40 #8F

400...

神奇小尹
神奇小尹 2010-05-13 17:39:31 #9F

TO zzzchen媽咪

謝謝妳的精算

太久沒買過奶粉的我

不知道外面行情如何

也感謝各位媽咪熱情提供資訊

我得到的結論是

我想大概先餵一點給她試試

如果需要這價錢應是可接受的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走