小小孩坐的手推腳踏車哪裡有賣?

Ethan 2
Ethan 2 2010-05-12 18:37:56 版主 7251

在社區看到媽媽們讓小寶寶坐在腳踏車上, 差不多一歲的小孩(會坐了), 腳踏車後面有個小推手可以讓大人推著他們走, 等他們夠大了前面也有踏板可以讓他們自己踩, 請問那種腳踏車哪裡有賣? 大概多少錢? 謝謝~

Yujiang
Yujiang 2010-05-12 18:41:37 #1F

媽咪,我家有台腳踏車,大概是七五成新要賣

不過不確定是不是你需要的這種,

若有需要可以參考看看

我今晚會補上照片喔

謝謝

基隆可以自取

ruby
ruby 2010-05-12 18:47:37 #2F

我是在新光A8館PUKU門市買的很好推,當時特價1480元,當然有些媽咪们是買某些物品集點也會送,之前我也有一台,因不好控制所以將它回收.

jimmy媽
jimmy媽 2010-05-12 18:49:12 #3F

賣場有賣

另外有些藥局或賣奶粉的地方只要奶粉買夠多就會送

那是"後控式三輪車"

至於一台要多少錢我看過差不多一千五以內

有些九百九就可以買到了

另外版媽可以看看bbh的二手區

因為這種車子小孩子騎不久

因此很多人都會賣掉

或許可以找到住家附近的直接取貨喔

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2010-05-12 18:49:21 #4F

藍印子有賣!

蠻便宜的,1000以下就可以買到了!

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-05-12 19:49:28 #5F

賣嬰兒用品的店有賣

差不多750元

~sweet~
~sweet~ 2010-05-12 23:01:00 #6F

最近才買了一台給我家妹妹

後控式三輪車<---後來才知道它的名字

網拍也有賣 但沒有比較便宜

有音樂的 有護圍 有底盤 或是可以折疊的 很多種

Ethan 2
Ethan 2 2010-05-13 11:29:03 #7F

謝謝媽咪們的回應, "後控式三輪車"..會去看看 :D

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-05-13 13:04:23 #8F

我比較想買可以折疊的

這樣可以放車子後車廂

出去踏青就可以騎了

摺疊的 我相中一台950元的

Y拍有~新幹線 三輪車

是台灣製造的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過