【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
gigi&jaja
gigi&jaja 2013-06-27 14:22:13 版主 14K

小孩上國中了

昨天去捷安X_26吋

哇 ! 一台要 6000

變速更貴

想說在大潤發買就好

不知道買過的人

用的如何

我們只是上下課騎

請給建議

水水晶晶
水水晶晶 2013-06-27 14:50:39 #1F

早知道價差不多 我一定選擇捷安特 我去愛買買的 16吋6段變速 要約5000元 也不知甚麼牌子 失心瘋 就給它買下去了 騎是不錯騎 但捷安特的輪胎好像比較耐 厚 防滑 又有維修 但現在腳踏車都不便宜>>>>我覺得拉 還是我老了 跟不上時代了!?
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-27 15:08:06 #2F

如果只是上下學騎 可以考慮買中古的就好了 去腳踏車店問問 不然腳踏車太容易被偷了 以前跟我老公在新竹時 他就有帶我去逛過一條街整條街都賣中古腳踏車的地方 記得非常便宜且還不差 也讓我騎好幾年 後來是被偷了才沒再騎
鼠媽
鼠媽 2013-06-27 15:15:44 #3F

大潤發的我家有買.覺得上下課使用就很足夠. 也有變速可調整. 重點是不貴.
奕寧媽媽
奕寧媽媽 2013-06-27 16:18:53 #4F

捷安特也有價格較低的車子, 像g2800,ct102,cs168, 價格都在3~4000元左右, 不過一般可能沒展售, 要自己詢問店家, 腳踏車一分錢一分貨, 即使大廠牌也是如此
我覺得找大廠牌的比較好,維修上面很容易,捷安特也有便宜的通勤車,大賣場的車我去看過也是要4-5000元耶...而且腳踏車的曲柄還是塑膠做的!沒用多久就會斷掉了...捷安特的至少品質上有保障。 用料好+品質有保障 (原作者於 2013-06-27 16:34:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己