我的教育失敗嗎??_img_1今晚去朋友家聊天~~

說著說著一個朋友就很大聲的說

我以後一定會很歹命

說我兒子國中畢業以後一定會走歹路

他現在柴兩歲

另一個就說10個人看到我兒子有九個會很討厭他

我心想

有這們嚴重嗎??

雖然我兒子很愛哭

有點皮

但也不至於這樣吧

我真的很難過

我的教育失敗嗎??_img_2 我的教育失敗嗎??_img_3 我的教育失敗嗎??_img_4

於2010-05-12 02:18:00 補充發言
dd再家時他在尿桶尿完都匯自己拿去倒 我跟說嗎嗎累累!! 他還會說給你垂垂 常帶去廟裡拜拜 他看到廟時都匯說嗎嘛!!拜拜 說真的~~有時覺得dd比女生還貼心 他只有看到我這兩個朋友柴會很害怕 一看到就大哭~~我也不知道為甚們
happytiger
happytiger 2010-05-12 01:57:48 #1F

你確定他們是你朋友嗎?

這種是左耳進右耳出都嫌麻煩的雜唸!

這麼愛講請他們去擺攤算命啊~:P

你確定他們是你朋友嗎?+1

別想太多!

從我懷孕開始朋友知道是男生

開口閉口都說:你要有心理準備~ 男生都很皮?

真的是這樣嗎?那是活潑不是較皮

我也有看過有女孩真是無法無天的  那總叫什麼?

天真可愛嗎?  口去! 什麼歪裡

不是你ㄉ問題。

孩子會選擇人ㄉ,或許他不喜歡你的那兩個朋友,

也或許他知道你ㄉ朋友會一直嫌棄他,所以他會害怕他們。才會一直哭。

皮ㄉ小孩不是不好,只要受教,就行了。

如果男生不皮你還會擔心他以後被欺負不是嗎?

我想以後你少去你的那位朋友家,

因為她們對你的孩子不友善,你如果常去對孩子會造成心理上的傷害。

愛哭品ㄉ嘛嘛
愛哭品ㄉ嘛嘛 2010-05-12 05:05:47 #4F

我想到他們說的話

我竟響到整夜都睡不著

一直在想著他們說的話

可是這個階段的孩子

2歲

他的反抗性都比較強

dd只是好動~比較皮

她們都說我兒子很精

說我不會教小孩

我真的不知該怎們辦!! 我的教育失敗嗎??_4F_img_1 我的教育失敗嗎??_4F_img_2

可是我別的朋友都說我家dd已經很乖了

為何只有他們依直這樣說ㄋ

我真的不懂??

賈媽
賈媽 2010-05-12 06:30:10 #5F

我看你兒子照片沒有討人厭的樣子呀

也許跟你朋友磁場不對?

你朋友可能不喜歡他那麼皮的樣子.又看見他就哭.很不給他面子.才這樣說的吧

你兒子已經感覺你朋友不太友善或不喜歡他

所以看到他就哭

會不會是這樣子呢?

還是他們覺得你太寵你兒子? 什麼都依他? 做調皮事都沒出言制止矯正一下

辣媽甜不辣
辣媽甜不辣 2010-05-12 06:59:31 #6F

你的朋友有小孩嗎?

沒有

就別想太多

隨便聽聽就好

.............................................................

一個朋友就很大聲的說

我以後一定會很歹命

說我兒子國中畢業以後一定會走歹路

他現在柴兩歲

另一個就說10個人看到我兒子有九個會很討厭他

...............................................................

隨便批判別人的人

更需要檢討自己^^

別讓自己難過囉~

我的教育失敗嗎??_6F_img_1

(原作者於 2010-05-12 07:01:54 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-12 07:03:02 重新編輯過)

monica 2
monica 2 2010-05-12 08:00:30 #7F

媽媽的態度,決定小孩的成就

你覺得ㄋ

我兒子也很皮喔

還被我公公說以後會當流氓耶

聽到我真的很生氣

還有我們社區也很多人在我背後說我兒子很皮

但是我兒子皮並沒有礙到你們吧

他是去踹你家的門還是去丟你家的鞋子啦

他的皮就是那種坐不住型的

還有一直說媽媽我沒有在教

跟我比較好的鄰居都知道

我兒真的很難教不是沒有在教

像他去公園玩他要溜滑梯我一定要爬樓梯才能上去....

人家他也都有做到

我想我的孩子皮只要沒有礙到你們或沒有危險性就好了

皮只不過是活潑點啊

(原作者於 2010-05-12 08:24:38 重新編輯過)

我想這不是第一次了吧?

為什麼妳容忍的住傷害自己孩子的朋友啊?

講難聽點

敢在母親前講孩子沒用歹命的話

擺明妳也很好欺負不是嗎?

吃定妳軟弱沒朋友

才敢這麼惡裂的說妳孩子的壞話

而妳只會難過?!

當下妳保護孩子了沒??

朋友怎麼對妳

是妳造就出來的

但孩子因為妳的個性軟弱被欺負

是妳害他的

妳自己好好檢討一下

連朋友好壞都看不清

那妳怎麼保護孩子?

Jason''s dad
Jason's dad 2010-05-12 08:59:57 #10F

我兒子

會尖叫會大哭,都是因為看到-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------醜女靠近 我的教育失敗嗎??_10F_img_1 我的教育失敗嗎??_10F_img_2 我的教育失敗嗎??_10F_img_3 我的教育失敗嗎??_10F_img_4 我的教育失敗嗎??_10F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招