Jay mami
魯蛋媽咪 2010-05-12 10:24:26 #41F

上週去遠百逛街,看到鼎X豐要徵人

洗碗盤的工作:32000以上

我想應該很辛苦、很累,因為外場人員要能講外文,待遇也是32K起跳。

話說,版媽應該把自己的問題再多描述一些,這樣大家才比較好討論,不然,薪資高的工作亦不少,但不知與版媽的能力、興趣是否吻合

suriel
suriel 2010-05-12 10:25:03 #42F

我朋友說台北貨運司機有5萬的

問題是連續工作12小時UP

根本拿命去換了= =

就愛秀之妮
就愛秀之妮 2010-05-12 10:29:10 #43F

禮儀服務規劃專員~

雖然薪水不一定,但起碼肯努力

月入三萬以上,不是問題!~ 月薪3萬以上的工作_43F_img_1

大家加油吧~~^^

四角褲
四角褲 2010-05-12 10:29:24 #44F

老公是連結車司機

前兩三年時候每天4.5點出門,9.10點回家

一個月可以賺6.7萬,

現在已經沒有那麻多了,

現在是4點多出門,有時候中午就回家,最晚6.7點,

雖然一個月3~4萬,

曾也有公司是要作夜班的,但是老公就沒時間陪小孩

而且身體也會變的比較差,但是錢比較多

*桔桔*
MIMI FF 2010-05-12 10:38:42 #45F

我~做會計~有在你的希望水準之上~

工作穩定~固定調薪~年假不少~~福利不錯!!!!

但是~我是事務所出來的~在公司做的是外帳,

雖然沒有事務所那麼操~但是~也是用時間熬來的喔~

這樣的待遇已經算不錯了~

我聽過待遇更好的~= =

所以應該問~媽媽~你會什麼~???

你有什麼經歷~????

你有怎樣的學歷跟你的專長~????

不是說問別人有怎樣的薪水你就能要求同類型工作給同等的薪資的~

一切都要問自己有沒有資格去要求!!!!

電子業大公司的助理

不過外語能力要強,還有高EQ

和以前有相關產業的工作經驗

Shykk
Shykk 2010-05-12 11:01:28 #47F

我年薪63萬,軟體工程師,

9:30上班,6:00準時下班,

老闆人好,主管人好,客戶人好,同事也都很好,

工作忙時,同事會幫忙分擔,

不作不忙時,

每天上班實際工作時數大約2hr,其他時間都在逛bbh,

我算工作運很好吧,現在很珍惜 ^^

小秋
小秋 2010-05-12 11:02:03 #48F

又~我在漁會上班,公司剛成立供銷課主推北大西洋深海鱈魚喔.

Ritamargaet
小蘿絲 2010-05-12 11:08:52 #49F

以上大家現有的薪水還有包含年資吧

若起薪就要3萬以上

除非你有別人沒有的專長

yayaduck
yayaduck 2010-05-12 11:11:00 #50F

資訊業的會計,不過我在公司不單只做會計,大概所有非工程師的工作都要做,而且我在公司待十年以上了。(但其實沒調過什麼薪水啦!所以一開始就有三萬)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過