緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想訂購彌月油飯可以來留言喔...

有名喜餅店的外包商.品質有保障.包裝微波外盒送禮方便又大方

有需要的ㄇㄇ憑媽媽手册26週可索取試吃.限量100份

訂購量多.有折扣.我只是代替朋友PO的.到時都會有專員為

每一位需要訂購的ㄇㄇ們服務

於2010-05-11 23:36:55 補充發言
要試吃的ㄇㄇ請來我家留寄送資料喔
於2010-05-11 23:41:28 補充發言
限北縣市的ㄇㄇ喲.油飯公司在忠孝東路4段 外縣市的ㄇㄇ就很抱歉囉.
於2010-05-12 20:48:40 補充發言
麻煩各位索取試吃油飯的ㄇㄇ們要注意配合一下喔 送油飯試吃品過去時要拿ㄇㄇ手冊給專員看一下喔 不然可能拿不到試吃品喔.這是朋友他們公司規定的. 現在騙人的很多.目前額滿了.不要再留言囉. 下次有好康再來告知大家
榕
2010-05-11 23:26:55 #1F

您好:我想索取試吃,目前36週,請mail: [email protected]

謝謝~~~~

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-05-11 23:34:38 #2F

您好:我也想索取試吃

DAISY
DAISY 2010-05-12 01:05:47 #3F

我也想索取試吃

gimpel
gimpel 2010-05-12 01:24:13 #4F

你好,我也想索取試吃,不過....要怎麼到你家留言??

寶貝恐龍蛋
寶貝娃娃魚 2010-05-12 08:50:11 #5F

您好,媽咪我也想索取試吃,謝謝!!

要索取試吃的ㄇㄇ們請來我家留寄送資料喔

艾拉拉
艾拉拉 2010-05-12 10:04:52 #7F

賢哥&澤弟的萬能媽媽

我已經留言給妳嘍~~

已到麻咪家留言囉^O^

麻煩了

有ㄇㄇ提問需不需要額外付費

答:

不用額外付費喔.留下寄送資料跟電話就會有專員跟您約時間送到囉

Rita Tsai
Rita Tsai 2010-05-12 12:15:33 #10F

您好:我想索取試吃,目前32w,請mail: [email protected]

謝謝~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過