貝貝拔
貝貝拔 2010-06-22 16:22:27 #4971F

剩下一點點 就要煞車給你們過了

@小白媽@
@小白媽@ 2010-06-22 16:23:07 #4972F

Q媽~

這樣比較平衡了(妳老公都沒注意到上捲子的美艷老婆)

我昨天晚上,發現老公都沒說我的髮色改變的事

後來自己問他

他才說有呀!!

然後走到我後頭認真看我頭毛

(幹嘛走回來,還說有發現)

妳現在po一下小甜甜劇照好嗎?

呵呵,我本來說4968要開新版喔,

既然很多人都在,好像騙不到人哩~ ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4973F_img_1

那就衝到4999再開新版吧!!! ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4973F_img_2

然後再回來踩爆^^

剝皮辣椒可是我以前的心頭好之一啊!!

很久沒有狂吃了,最近被溫ㄤ撩起這個舊相好的美味,

就決定來辦團購了 ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4973F_img_3

小白媽:

妳po的那個女生好美喔!!!眼睛好大,戴變色片很有外國美女的fu~

蘭花
蘭花 2010-06-22 16:24:06 #4974F

踩!踩!

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-22 16:24:52 #4975F

睡完午覺了^^

姐妹們放心吧

我想我老公為了不被我逼去結紮

明天應該會比我還賣力做人吧 ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4975F_img_1

期待自己下個月開頭獎 ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4975F_img_2

★蔓妞的娘★
果糖 2010-06-22 16:25:26 #4976F

用力踩!踩!

貝貝拔
貝貝拔 2010-06-22 16:25:48 #4977F

王媽

我也要團購!!

@小白媽@
@小白媽@ 2010-06-22 16:25:53 #4978F

王太~

認真的女人都很美!!

妳也可以上捲子,隔天變成混血辣妹喔!!

餅媽~

妳不可以棄我們而去,沒有妳的日子,我們不能照顧自己

@小白媽@
@小白媽@ 2010-06-22 16:26:54 #4979F

果糖~

整個週期算是28天嗎?

蘭花
蘭花 2010-06-22 16:27:01 #4980F

踩!踩!踩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力