Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2010-06-22 15:17:06 #4941F

哇..快了快了..

我也來踩一下!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-06-22 15:17:32 #4942F

小白媽

我投QK媽接新版一票

因為她現在都沒上 ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4942F_img_1

臭蛋媽
臭蛋媽 2010-06-22 15:18:23 #4943F

聚會當天我應該會很早到

因為我12:00下班~會先去吃午餐

再問問小姐可不可以讓我坐到下午茶時間 ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4943F_img_1

@小白媽@
@小白媽@ 2010-06-22 15:22:36 #4944F

餅媽~

搞不好她潛水....正在笑ㄌㄟ

讓他當"過路代理版主"的癮,然後再由新版主~王太接手

臭蛋媽~

那妳是要繼續吃下午茶(好像主餐再多加一點可以續攤),還是在旁邊看我們吃

(原作者於 2010-06-22 15:24:34 重新編輯過)

臭蛋媽
臭蛋媽 2010-06-22 15:31:01 #4945F

沒關係啦~

我應該可以從午餐吃到下午茶

然後再來三天不吃不喝~

@小白媽@
@小白媽@ 2010-06-22 15:34:16 #4946F

臭蛋媽~

妳團結的精神,給妳拍拍手

貝貝拔
貝貝拔 2010-06-22 15:41:46 #4947F

來寶媽

你來咩!!我不怕感冒病毒 我怕你不來 我壯的跟牛一樣 不怕感冒的

餅乾媽

我想吃沒有吃到啦!!我後來吃鐵板燒...哈哈!!

不過我還是有在注意我的體重啦!!

小白媽

我大概知道我昨天爲什麼胃痛了 中午吃了油飯 下午喝了普洱茶

真是我自己活該 胃不好還要這樣

今天好晚起床 第一餐變成午餐 吃到剛剛才吃完

我吃了一份燙青江菜 一份燙秋葵<抵抗胃痛> 一份7-11的麻婆豆腐燴飯

我全部吃完喔!!好飽好撐喔!!心滿意足~

晚餐跟宵夜 只能吃豆腐加醬油膏 燙青菜 跟水果

如果在聚會以前 我體重還控制的好的話 我那天才能點主餐吃

我好想吃焗烤喔!!我要加油~~

貝貝拔
貝貝拔 2010-06-22 15:44:11 #4948F

嘻媽

我家DD也很愛起司喔!!

我前幾天把鮭魚切片抹一點鹽巴跟黑胡椒

然後舖上起司絲 小朋友可以吃很多喔!!

貝貝拔
貝貝拔 2010-06-22 15:47:37 #4949F

琪媽不能來喔!!

我看不到琪琪 下次有機會一定要出現喔!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-06-22 15:50:25 #4950F

貝貝

你果然睡飽了~

昨晚想獨踩爆沒得逞

今天要記得踩4999就要停住喔 ♬蹦蹦跳跳小兔寶 良辰吉時來報到♬_4950F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過