唉~~為什麼幾乎補助都是職業婦女ㄚ

全職媽媽也需要ㄚ

家裡只有一份薪水

過的更辛苦~~~

說出來吐一吐氣

沒要筆戰ㄛ~~乖嘿

於2010-05-11 13:58:45 補充發言
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100511/131/25fgv.html 每月補5000應該也是紙上談兵吧
倫媽咪
倫媽咪 2010-05-11 13:12:25 #1F

唉~~為什麼幾乎補助都是職業婦女ㄚ

全職媽媽也需要ㄚ

家裡只有一份薪水

過的更辛苦~~~

說出來吐一吐氣

沒要筆戰ㄛ~~乖嘿 -----------------+1

咩妹媽
咩妹媽 2010-05-11 13:14:00 #2F

擁有寶寶成長點滴最幸福的是全職媽

最窮的也是全職媽

小一笛的媽咪
小一笛的媽咪 2010-05-11 13:26:10 #3F

雖然我有在上班,但也沒拿到補助,

每個月還要付保姆費....昨天老公問我何時生第二胎?

天啊....還敢生....繳完一堆費用後,我的薪水都沒了....

還不能自己陪小孩成長....辛酸呀! 

Lulu
Lulu 2010-05-11 13:27:20 #4F

我是上班族媽咪!!

但我也贊成全職媽咪也需要補助~

只要有生孩子的就有權力得到補助!!

政府你聽到了嗎!!

2千金麻麻
小芸芸的媽咪 2010-05-11 13:30:31 #5F

有同感啦

每次看到政府開放的補助資格都是針對雙薪家庭

我也很想工作阿 家裡靠老爺一份薪水根本就很緊

但小孩就是沒人顧 請保母又不放心 讓他讀書下課後的時間誰要顧

真的也很希望政府看到我們這些單薪家庭 我們布是很有錢所以只要一個人工作就足夠 我們是沒法出去工作

天悅可愛媽..
天悅可愛媽.. 2010-05-11 13:33:07 #6F

+100000000000000000000000

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2010-05-11 13:33:17 #7F

只要有生孩子的就有權力得到補助!!

政府你聽到了嗎!!

+1000000000

我也要補助啦!

只有老公一人薪水

對家裡來說根本不夠用

我連偶爾(約半年一次)帶小孩出去逛夜市

金額都只能壓在500以下(還要包吃的)

小孩根本玩不到啥咪東西~"~

阿棒QQ
阿棒QQ 2010-05-11 13:38:20 #8F

+1

只靠老公一個人的薪水真的很緊~

酷比酷比
酷比酷比 2010-05-11 13:40:19 #9F

天啊....還敢生....繳完一堆費用後,我的薪水都沒了....

還不能自己陪小孩成長....辛酸呀!+1111111

Shina
Shina 2010-05-11 13:48:19 #10F

還不能自己陪小孩成長....辛酸呀! 

---------

+1

請問版媽職業婦女有什麼補助? 我很想知道並申請看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己