緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妤彤之家
想太多 2010-05-10 23:06:59 版主 427

右上眼皮跳了4天了

查過Y知識,代表不好的事,但有說男左女右

所以不知道是好還是壞.....

請知道的媽咪解答一下

小孟 2
小孟 2 2010-05-10 23:11:11 #1F

不過是眼皮運動

應該不用想那麼多吧

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-05-10 23:11:28 #2F

我自己是左邊跳絕對會哭

情緒會大幅變動

Rich 媽咪
Rich 媽咪 2010-05-10 23:14:19 #3F

我之前右眼皮也連跳了好幾天

後來去運動(騎腳踏車)幾天後,

就沒再跳了唷

會不會是運動不足呢?

Amanda
Amanda 2010-05-10 23:14:20 #4F

跳那麼多天有時是心情影響的...這幾天感覺壓力比較大?

我是當天跳個幾下(右上)就知道當天老公下班後會把我惹火 右上眼皮跳代表????_4F_img_1

屁屁寶的媽
屁屁寶的媽 2010-05-10 23:23:24 #5F

開心囉

kanon
諭愛瑄言 2010-05-10 23:50:03 #7F

我媽說是好事喔︿︿

不過我不信這個~

老人家說,不管跳哪一眼

你可以拉拉眼皮這樣說:

(台語)目揪皮目揪ㄔㄚˋ,好事來壞是ㄕㄚˋ。

bebe
bebe 2010-05-11 00:03:51 #8F

你該吃B群了...缺B群眼皮會跳喔^_^

polly
polly 2010-05-11 00:07:32 #9F

我媽說胃不好的人,或是吃壞肚子會眼皮跳,

根據我的實際狀況好像有幾次是這樣,

大家參考看看囉,要不就去問中醫.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己