BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-05-18 17:19:50 #31F

客服話題測試

cow baby 媽 gina
cow baby 媽 gina 2010-05-19 11:04:10 #32F

唉~ 我也是過來人

當初寶寶2個月時嚴重到"流湯"

醫生開ㄉ藥膏也都沒有用

仿間的軟膏也都沒效

最後是"紫(雲)膏" (中藥行有些有再賣)

且一定要用"水洗" 差乾後在上紫(雲)膏

3天就有明顯ㄉ見效了~

到現在5個月了 每次洗玩屁屁都會擦上紫(雲)膏隔絕肌膚

在很嚴重時~我會用乾淨的紗布 剪一小塊 給他抹上厚厚ㄉ

塞在小菊花 (隔絕兩片屁屁) 不到一天就好了

功效可以上網去查詢喔~

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-05-20 00:13:16 #33F

杏輝美康藥膏+1

我姐在婦產科,她們診所都是用這個,我也有在用~~有效!!

翠萍
翠萍 2010-05-20 09:20:57 #34F

真可憐耶尤其夏天到了會更嚴重吧!

跟你推薦我用過還不錯的不知道你適不適用

【美國 Desitin 尿布膏 】紫盒一般強效型尿布疹舒緩乳霜

你可以試試!我記得好像有含鋅比較有效吧

不然買個試用包來用看看就知道 看看有沒有用

有效在買大罐的

我以前都用這種給BABY對寶寶最溫和又好用.

我現在不知道哪裡有賣

去露天蒐詢看看吧

Luna&Stella
蓉姐庭妹mani 2010-05-20 10:51:24 #35F

謝謝各位媽咪關心~~

我已經照顧ok了

我是用凡士林一曾保護加上musteia(嬰兒房買的)

然後大便一定用洗的

如果沒有出門就是不包尿布

就這樣很快幾天就ok囉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走