緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個好像不錯耶,好想拜下去喔...

不知道各位媽咪覺得如何,

可以給我一點意見嗎?

謝謝~~

http://www.168books.com.tw/item.jsp?item=2211

感覺不錯耶

我也有點心動

臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2010-05-09 22:07:13 #2F

很像我買東西送的書桌的款式~(差別在高度和下面空間)

木製品~如果小孩還小又皮~

打開用力摔蓋子(或不小心蓋下去)~

夾到手會很痛~

(原作者於 2010-05-09 22:08:26 重新編輯過)

小語媽
小語媽 2010-05-09 22:12:23 #3F

我的顧慮也是夾到手

而且功能似乎普普

價格有點貴

還不如買可愛書桌+書架

哈哈~版媽這ㄍ桌子我家有滴唷!!!但是我是買另一ㄍ出版社ㄉ書送ㄉ,桌子挺不錯ㄉ很適合小孩子唷

竹築
竹築 2010-05-09 22:25:01 #5F

我會考慮2點

1.是否為油壓式的掀蓋,夾到很痛

2.是否有透風,小孩喜歡玩躲貓貓

一定要考量到安全

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-05-09 23:11:20 #6F

其實媽咪們說的也正是我考量的地方,

只是實在是太可愛了,

所以好心動唷,

大孩子VS小小孩ㄉ家 媽咪:

這個桌子的品質如何呢?畢竟算是便宜的(桌子+書),

很怕桌子的品質沒有想像中的好..

夏小森
小森 2010-05-09 23:50:24 #7F

我家有這種類似的,只不過我家的是桌椅組,

迷你size,講白一點就是幼稚園小朋友專用的桌椅,

這種整組沒用釘子也沒用螺絲,純粹是用組裝拼接式的,再用插捎卡住,

要坼開重新組裝也蠻容易的。

Caril媽咪
Caril 媽咪 2010-05-10 00:20:48 #8F

說真的..我有買...

把他打開..妹妹拿玩具..沒多久那個門會向前倒

妹妹額頭就受傷流血了..好心疼

從此被我冰凍起來..拿到後門當工具箱

跟你說~

這種東西不實用

我家有這種卡榫的桌..椅

桌子也是可以上掀式的.小朋友很容易夾到手..不騙你

而且這種板子是合成版.不耐用.我個人覺得啦!

若最下面底板.沒有顏色的.是木頭色的.那一面若家裡潮濕的話

很容易發霉

若你要找這一類有可以掀蓋的~

不仿走一趟特力屋..有賣很多塑膠收納箱..小孩比較不會夾到手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過