緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梵abc
梵梵 2010-05-09 15:00:08 版主 39K

中和南山中學好嗎?奇摩爬文許多,仍不知該如何決定,請熟悉該校的人或住附近的人回答,謝謝。

於2010-05-13 01:22:33 補充發言
1.有聽說私中的升學榜單沒有公立學校的漂亮,只是在品格上會看得比較緊罷了,是這樣嗎? 2.晚上如果沒有參加增廣課程,學生待在教室要做什麼?班導會安排課程嗎? 3.晚上的四堂夜間輔導課是要做什麼的?是全班一起上課、考試、自習,還是有別的安排?需另外收費嗎? 4.社團活動時間是安排在什麼時候?
於2010-07-05 22:57:43 補充發言
謝謝大家的說明。另還有兩疑問: 1.女兒今年考上數資班,有點擔心班上男女生比例不均的問題,不知有人知道先前的數資班男女比大致為何嗎? 2.參考書要買嗎?還是學校會有? 感謝大家的回答。
梵abc
梵梵 2010-05-13 01:24:50 #

1.有聽說私中的升學榜單沒有公立學校的漂亮,只是在品格上會看得比較緊罷了,是這樣嗎?

2.晚上如果沒有參加增廣課程,學生待在教室要做什麼?班導會安排課程嗎?

3.晚上的四堂夜間輔導課是要做什麼的?是全班一起上課、考試、自習,還是有別的安排?需另外收費嗎?

4.社團活動時間是安排在什麼時候?

梵abc
梵梵 2010-07-05 23:05:29 #

謝謝大家的說明。另還有兩疑問:

1.女兒今年考上數資班,有點擔心班上男女生比例不均的問題,不知有人知道先前的數資班男女比大致為何嗎?

2.參考書要買嗎?還是學校會有?

感謝大家的回答。

梵abc
梵梵 2011-10-26 08:20:48 #

最主要先看自己當初的志願選填順序 接著再看入學考試的成績是否達到標準 依照女兒讀1年多(現在8年級)的情況來看 基本上全校段考成績的高低順序為 1.數理資優班2.雙語菁英班3.語文菁英斑 記得有次女兒班上的平均達94分之多 表現很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力