karin
karin 2010-05-09 13:27:13 版主 203

昨日帶兒子去costco

兒子在看書時我就在旁邊左右觀看

看到幾位小朋友(有國小生也有幼兒)坐在地上拿著可以用白板筆畫的書在塗鴉

我往四周看了看沒有家長在旁邊(應該是把小孩放在這玩,自己去逛了吧)

後來其中有位小朋友的媽咪過來要帶小朋友走,但小孩一直在哭要畫畫,因此那位媽咪又拿了一本給小朋友畫,自己就在附近逛等小孩 在costco看到不可思議的事_img_1

接著來了一位媽咪,他的女兒跟她說也想要畫,那位媽咪就很嚴肅地指著畫畫的小孩跟女兒說:這樣是不對的!除非他們已經付過錢,不然是不可以這樣畫的.說完就牽著女兒走了 在costco看到不可思議的事_img_2

直到我兒子看完好幾本書要走時,有些小孩都還在畫也不見家長過來關心.

真不知他們是覺得反正可以擦掉所以無所謂;還是有繳年費就該好好利用呢?

之前也買過貼紙書裡面很多都被貼掉的,雖然已經很小心檢查了,可是還是防不勝防,奇蒙子會不太好!

------------------

另外我有商業附卡名額

有需要的媽咪請進

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3040581&bid=3

luckgo
愛玩玩 2010-05-09 14:08:37 #1F

不只是costco

就連其他賣場也都有類似情況

我還在家樂福看到那種很大的小孩 ( 至少四年級了)

直接把公主的玩具整個拆起來玩耶 玩夠了就直接放在角落

落跑了~~~超沒公德心的~~那種被玩過的還有誰要啊~

居然從頭到尾沒看到家長來找那小朋友 夠扯

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-05-09 15:43:31 #2F

我還有看過有媽媽讓小朋友

在裡面吃一盒六杯的巧克力棒(有沾醬的那種)

小朋友先拿一杯出來吃了

雖然她們一定會買

可是還在裡面耶~邊逛邊吃

但我就是不喜歡這樣

我家小孩說別人為什麼可以吃?

我很無言~

只能跟他說

我們算完錢在打開吃 好嗎?

還好我家小孩還算聽我話的

真的是需要再教育~那些大人們

又甄寶貝
又甄寶貝 2010-05-09 16:24:14 #3F

真的是父母的問題~~~

大人們~~應該好好想想行為

sunnymama
sunnymama 2010-05-09 17:49:07 #4F

我上次也是兒子很餓,拿了香蕉問了店員,他說可以吃,所以就邊逛邊吃,這應該沒有犯法吧!

不過玩具拿出來玩還有筆拿出來話是真的很誇張

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-05-09 17:51:57 #5F

題外話

我想問一下

costco的聯名卡

是要有會員資格才能辦還是辦了就成為會員?

有人可以解答嗎?

謝謝!

小情人的媽咪
小情人的媽咪 2010-05-09 18:28:15 #6F

costco加入會員後就可以辦聯名卡

但請留意高雄costco的中信攤位

裡面的業務素質參差不齊

我3月初辦聯名卡副卡的時候

先是說我辦副卡給妹妹會可能要負連帶責任...

萬一妹妹刷爆沒還錢....我們姊妹兩個會失和=.=

(這樣說是要先挑撥還是要我們姊妹先打架阿?感受很差...像副卡沒業績不想辦)

在我的堅持辦副卡後影印的身份證等雙證件影本被業務弄丟

還被莫名其妙重辦我的正卡(根本就是只顧著賺業績)

最後對方重新來我家影印證件先放鴿子再來一次又沒弄好(前面還上演一段推託說不是她弄得)

搞的中國信託總公司一直認為是我這個客人沒把證件送上或送的證件資料無法辨識

等到全家發飆(因為我和妹妹證件被弄丟...我爸媽等他來影印被放鴿子...還說是我們沒弄好)總公司叫業務單位查辦才抓出一切都是那個業務的作業疏失

請她們辦卡時記得拿名片留下證據

避免後續推託打死都說不是她弄得

(原作者於 2010-05-09 18:35:21 重新編輯過)

愛家家媽咪
愛家家媽咪 2010-05-09 19:13:16 #7F

to~6樓媽咪:

請問是那位業務?可以麻煩告訴我嗎?

我最近正想辦高雄costco的中信卡耶

很怕遇到同一人~

謝謝!

fees~京華城
拉芭布炮 2010-05-09 19:31:34 #8F

我週遭有一個朋友 他有會員卡 我沒有 跟他去了幾次 我就不愛跟他去

原因 是 每次去那邊就帶孩子一起去 說來這邊就一定要試吃

不試吃的人才是笨蛋 還特別跟孩子說 你看!來這就一定要吃

不吃白白繳卡費的以後你長大自己來也要這樣喔! 常常都是吃到飽才回家

更誇張的事 每次去小吃部 他就大把抓那邊餐具..飲料自己帶杯子去裝

再裝回家 袋子裡面拿 裝酸黃瓜回家 得意的告訴我..他多麼會精打細算

(原作者於 2010-05-09 19:32:51 重新編輯過)

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2010-05-09 20:50:45 #9F

每次去costco,我家小朋友都很喜歡去看書,

但也只是翻一下而已,

上次去時,

她很喜歡一本書,

我也覺得不錯,想幫她買下來,

結果...現場翻了約10多本,才找到一本我認為是完整的(不確定是否真的完整)..

整個很無言,差點就放棄不買了,

只是小朋友很愛那本,才繼續翻下去啊..

只希望逛costco的人能有公德心..

沒買也不要破壞啊...

grani
grani 2010-05-09 21:44:12 #10F

我的觀念是"付了錢才是我的東西"

所以沒付錢不會拿起來吃或玩

即使店員說可以

還是覺得怪怪的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力