寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
晴ma
晴晴的媽咪 2005-09-12 22:32:51 #1211F

九月媽咪大家安安喔~

我在9/4歷時18小時 在台中新亞東婦產科醫院生下我們家的晴晴 2700g

今天才剛從婆家回到自己的習慣的小窩

至少 有我熟悉的電腦^^~

一上線就來我們九月媽咪班上報到喔~

等我補上精采的生產日記喔~~~~~

大家擁抱一下^^~

晴ma
晴晴的媽咪 2005-09-12 22:36:53 #1212F

感謝咩咩媽咪幫我的資料更改嚕!!

不知道大家有迷有媽咪發現到一件事情~

版大咩咩媽咪的原留言 是在今年的4月 大家一起走過了好一段時間喔!

終於輪到我們這一班卸貨了 這一趟旅程好久 但又好快!

希望大家繼續下去喔!

也感謝版大咩咩媽咪的細心喔^^~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-09-12 23:03:04 #1213F

謝謝晴晴的媽咪~~~

我現在只想趕快卸貨~~~

因為實在有點難過了~~~

這兩天開始水腫~~~

很多的不適都更嚴重了~~~

我預產期是9/26~~~

可是我已經先請好產假了~~~

從下星期一開始9/19~~~

希望BB不要讓我等太久~~~

adsnew
小寶媽媽丸子
盧小寶的媽 2005-09-12 23:41:32 #1214F

晚上產檢

9/14預產期,

盧小寶妹妹沒打算要出來

子宮頸沒開

宮縮不規則

明明我腰酸到不行說

她還是不想出來

真是有個性

成成的幼兒紀錄
小土包子的媽 2005-09-13 07:36:37 #1215F

我預產期只剩五天,十七日就是預產期了,

星期一凌晨肚子硬了一天,腰痠了一天,想說去掛婦科給醫生看看,因為我怕又被退貨...

果真!醫生很仔細的邦我檢查跟照抄音波,我家弟弟已經重到3350公克,

但是他一點都還不想出來的樣子...

因為胎盤功能都還很強,一點鈣化都沒有,小朋友也持續漲大當中...

我很怕他還不出來稿的我得去催生,或者小朋友太大不好生 ,

那醫生還安慰我說:不要擔心啦!你這麼高,四千以下的BB都可以自然產沒問題啦!昨天我還接生一個4100自然產的....

醫生這樣說不知道是安慰還是嚇我...這麼大隻的BB...

Carol
Carol 2005-09-13 09:05:49 #1216F

我的預產期是9/26,不過到現在胎頭都還沒下降呢,小寶的頭已經足月,不知道會不會因為頭太大而無法下降。

後期的症狀真的越來越多,我的腳水腫的像饅頭,手指也水腫到會痛了說,真的好希望趕快卸貨呢。

不過昨天醫生內診還是說頭很高,看起來沒有要生的跡象,只好繼續在等待了......

每天都會上來看九月的媽咪情況如何說,大家加油囉。

倫倫的娘
倫倫的娘 2005-09-13 11:07:39 #1217F

謝謝咩咩媽咪

我的寶寶已經在9/7出生了

重3464克,49公分

還沒生的媽咪加油了.

微笑老師
微笑老師 2005-09-13 11:59:07 #1218F

我今天預產期,寶寶到現在沒動靜,唉~~~

莫綺朵
莫綺朵 2005-09-13 12:43:50 #1219F

我的預產期9/30 , 也是一點動靜也沒有

不過昨晚去產檢

醫生說我的血壓一直偏高

深怕我有妊娠高血壓

建議我催生.....越來越緊張了....

零~紅い蝶
零~紅い蝶 2005-09-13 13:24:15 #1220F

呼...有的媽咪都卸貨!!

我9.29要剖腹~希望弟弟能配合一下^^~

不過還可以先吃中秋節烤肉哈哈

祝大家好孕.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過