緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩咩
咩咩 2005-04-18 10:21:50 #41F

嗨~

藍玲子媽咪

我去逛過你的網站了

看來你跟我一樣

是一個很多話的媽咪

喜歡把BABY 生活的一切寫下來

可是裡面都沒有照片好失望喔

又見到一個預產期跟我同一天的人

心裡好興奮喔

要記得常連絡喔

一起分享BABY 在肚子裡的成長

~ ^.^ ~

Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2005-04-18 11:20:38 #42F

咩咩媽咪..妳昨天產檢了哦!!我明天產檢 可以確認bb的姓別了…只是也

好怕和你一樣腳夾緊又看不到…那又要等一個月了…難道醫生不能等一下

下的時間,等bb伸展嗎..對於好期待的我們!!一個月是好漫長的時間!!雖

然上次醫生有說mm的機率比較高…但就是想要確認 ^.^ 明天再來分享好

消息!! 希望bb成全我的希望...讓媽咪看一下囉!!

liann
liann 2005-04-18 11:24:45 #43F

上週六產檢,貝比也是把腳夾的緊緊的...看不到器官。

不過医生確說下次再看是不是DD,這樣是表示男生的機率比較高嗎?

我也想生MM.... 不過都好啦!反正是第一胎~

預產期原本是9/28,第二次說9/26,第三次產檢說可能會再提早...

難道是9/21嗎? 看來我家貝比想當處女寶寶吧!!

小娃媽咪
BB姨 2005-04-18 11:33:47 #44F

我的寶寶很配合,才14週就把腳打開給我們看,所以我們就知道她是個可愛的小妹妹,我們都好高興哦,老公還想為女兒買房子住耶,他說生兒子就繼續租房子,還真是有差別待遇,不過我們重質不重量,只打算生一個,以後就好好教育她就好了。

藍玲子
藍玲子 2005-04-18 11:35:04 #45F

咩咩媽咪:

家裡沒有掃描器,所以沒放照片上去

真是不好意思啦~~

有位學氣功的老師

告訴我我懷的是女生

不曉得是真的還是假的

明天產檢就可以知道了!

不過也要他配合才行

我的是第一胎

會比較希望是女生呢!

香菇媽
香菇媽 2005-04-18 11:51:03 #46F

我的預產期是9/16,這個禮拜去照超音波才能知道是公的還母的,

三個月前很多人猜是妹妹,現在大家都猜是弟弟,

覺得很有趣喔。每個人三姑六婆都有自己猜的方法喔。呵呵。。

公母都沒有差啦。只要baby健健康康的就行了......

小蘋果媽咪Jane
jane 2005-04-18 11:57:03 #47F

我的預產期是9/10

現在已經看出是個妹妹喔!

而且我的肚子也大起來了

妹妹也會踢來踢去的

好神奇呢!

咩咩
咩咩 2005-04-18 18:09:11 #48F

Ω奇異果Ω & 藍玲子 媽咪

預祝你們明天都可以看到BABY 的性別

我的ㄚ~~~要等到5月11號才可以揭曉

我等你們的好消息喔

~ ^.^ ~

兔
2005-04-18 18:31:20 #49F

我的預產期也是9/10

性別醫生說應該是女的

都和jane一樣ㄟ…真巧~~~

不過我的肚子還沒什麼大...

還沒換孕婦裝咧

當然什麼是胎動我也還沒感覺到

(或者只是我自己沒發現@@)

Clark 媽咪
Clark 媽咪 2005-04-18 22:02:45 #50F

我的預產期是9/6

今天滿20周了喔, 已經渡過孕吐期了, 希望不要再孕吐了

這是我的第二胎, 這個星期四要去照是dd或mm,

我希望是mm啦, 因為第一胎是dd, 若是dd也沒關係

這樣Clark也有伴可以玩

祝大家好孕喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己