咩咩
咩咩 2005-04-14 19:40:03 版主 1775

預產期九月的媽媽集合了~

有沒有人已經知道BABY是男的還是女的~

我昨天才去產檢

結果BABY睡著了~四肢縮在一起

只好在等四週了

有沒有預產期在九月的美麗媽咪

告訴我一下BABY的性別與預產期的日期

有沒有人跟我一樣到現在還會害喜

一推問號的媽咪 ~ ^.^ ~

Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2005-04-14 21:16:50 #1F

我14周產檢時就問醫生嚕!!但當時bb的腳實在給他夾粉緊…醫生也粉認真在看…直說不敢確認…我就說不會是dd吧!!我想要生個mm耶…醫生似乎

松了口氣說 mm的機率比較高…~.~ 希望如此!好像醫生見我第一胎以為傳

統關念 大家都要先有個dd吧!! 我下星期二又要產檢嚕..就可以確認嚕~!

再來分享哦!!我預產期9月27哦!!都快接近十月嚕 好漫長的日子 ..

成成的幼兒紀錄
kaifen 2005-04-14 21:17:06 #2F

我也是預產期九月的喔!

不過除了知道預產期是九月,其他什麼都不知道....超音波也只照過一次,聽過一次胎心音...

因為兩次產檢都遇到代診的醫生...只能說我自己沒有先打聽醫生有沒有看診,都遇到代診的...

現在沒有害喜的現象了,好加在...不過還是很容易胃脹氣、胃酸逆流...真不舒服!!

小情人的媽咪
Candy 2005-04-14 21:19:08 #3F

這個月產檢就確定BABY是DD

不過我從一開始懷孕就不會太會害喜

今天去做羊膜穿刺

希望三週後能聽到平安的消息

adsnew
咩咩
咩咩 2005-04-15 00:16:40 #4F

奇異果媽咪

原來你的狀況跟我一樣ㄚ

看不到BABY的性別

我的預產期跟你差一天耶

我是9/26耶

可是因為我現在偶而還是會害喜

所以覺得日子還的很漫長

問一下喔~~~

你們都胖了幾公斤了???

我的BABY好像太小了

已經16~17W了

咩咩
咩咩 2005-04-15 00:19:35 #5F

Candy媽咪

~不用擔心~

我相信一定是好消息的

對了~

你的預產期是幾號ㄚ!!

微笑老師
微笑老師 2005-04-15 00:28:37 #6F

我也來囉!寶寶也是腿一直夾很緊看不到,但我個人一直感覺是男生。

我預產期九月十三到二十之間,因為每次測都不同-_-

寶寶會踢了哦!而且我也還會偶爾害喜,但現在更多是不知名的頭痛,吃藥也不會好呢!

Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2005-04-15 08:57:01 #7F

to..咩咩媽咪

哈哈!我們差一天哦!!真開心…我到現在也都是會虛噁…常有胃酸

跑上來…以為四個月以後會好一點呢!!結果還沒改善…胖了多少哦!!我

還沒胖到吧!第一次產檢47.5 第二次46.8 第三次 46.5 現在在家自己量

是47...但我的寶寶好像比別人大!!我在想預產期要重算嚕!!因為我最後

一次月事是 去年的11月18號…照理說該五個月了…下星期二要產檢…再

來告訴妳們好消息吧!!

希望九月的媽咪們都有好心情^.^

小珍
小珍 2005-04-15 10:26:19 #8F

我預產期是9/3~~~

18週的時候去產檢醫生說還不確定~要我下個月產檢再看看

這2次去產檢醫生都說BB長的很好哦!發育也正常~真開心

從懷孕到現在都沒什麼感覺

只是抵抗力變差剛開始常感冒、胃口不太好

現在也常會頭痛~偶爾還會眩暈

像昨天頭就痛一整天~痛到整個人都很不舒服

回到家喝了雞湯再睡一覺就好多了

還有一個問題丫~~~

就是我每天幾乎肚子都擦2次乳液~可是皮膚還是很乾燥

乾到都脫皮了~有什麼方法可以解決丫

很怕肚子愈來愈大脫皮會更嚴重說 @@

有沒有人可以告訴我滴~~~感恩哦

Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2005-04-15 10:29:52 #9F

各位媽咪開始穿孕婦裝嚕嗎!! 我有去看過孕婦裝…發現 都好大件…似

乎還不太適合耶!! 媽咪們的肚子都粉大了嗎?..我若不說的話!!都沒人發現我是個孕婦 ~.~ 連自己都不太敢相信 自己已經個孕婦嚕 呵呵

晴晴媽咪
熊熊媽咪 2005-04-15 10:42:53 #10F

我的預產期是9/24日

13週產檢時寶寶也是蹲著

不知是dd還是mm

後天要去做第三次產檢希望可以看到^^

現在比較不會害喜了但偶而還是會孕吐

懷孕抵抗力變的好差哦,超容易感冒>"<

不知是不是我有一個子宮肌瘤的原固

三個月我就在穿孕婦裝最近坐公車也開始有

好心的人讓位給我嚕~~

最近會覺的寶寶在肚子裡動

很輕很輕的有點像在騷癢很好玩哦^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力