緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小天空
小天空 2010-05-08 14:49:32 #11F

還好不是搭這家的

要不然會後悔帶小孩出去玩

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-05-08 15:06:11 #12F

to 阿尼媽~

我也遇過令人吐血的航空公司

不過我搭的是美國老鷹的那間~

也是讓我很傻眼~

曾發生:

座位旁被黏了一塊口香糖

雖然經濟艙有個人電視可以看

但一排五個有三個是壞的

按了服務鈴,四小時候才有人來問我需要服務嗎?!

去程要求寶寶掛藍,找了三四個小時才找出來,還要我一直叮嚀才會去找

回程更扯,明明知道我有寶寶跟著我,卻跟我說機上沒有掛藍,害我抱著寶寶飛了14小時

毛毯的大小怪到極點,只有身體寬,大約腳底到胸口的長度,所以不論怎麼蓋都一定有某不為露在外面,冷阿

而且通常亞洲航空公司都會多準備一些枕頭、毛毯給需要的人,美國的都只有剛剛好...

毛毯還是回收在用的,打開時裡面一陀頭髮~噁!

飯難吃到爆!一堆東西是冰的

東西都很髒,感覺都沒有在保養

候機時明明飛機有問題卻不說明,連空服員都在白白等

我跟老公說~以後我寧願一人多花3000台幣,我也不會再搭這家公司回台灣...

花錢找罪受

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2010-05-08 16:52:23 #13F

真的是太誇張了!真的要去申述。我十幾年前搭了幾次這家航空,感覺很不好,服務也不好,後來寧願多花一些錢搭別家。

adsnew

好誇張喔..

一定要投訴。

(原作者於 2010-05-08 16:57:49 重新編輯過)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-08 17:07:23 #15F

我覺得一定要去投訴

然後告訴搭哪班飛機

= =不然會查錯

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-05-08 22:13:48 #16F

地勤清艙人員和機上空服員

都有疏失

ROSE0912
ROSE0912 2010-05-08 22:31:51 #17F

哈哈 媽媽有露陷喔 在筆那段 直接給她點名啦

婕~小不點
婕~小不點 2010-05-09 00:50:06 #18F

上個月回程也是發生送錯餐的事

起飛機前,空姐有過來確認也

結果呢~還是送錯了

而且送到我們前面的女童

我女兒只能眼睜睜的看著他吃完

雖然事後送了一堆小餅乾

但感覺還是很不好

超誇張+傻眼!

你應該請那位跟你說主餐沒開過的空服員當著你的面把主餐吃掉!

看他覺得問題在哪~~~

Iris
Iris 2010-05-09 09:49:58 #20F

我前幾天搭飛機,被空姐不小心砸到頭(2.1kg的DVD player),結果空姐只有道歉,也沒有follow up.回台灣後,一直頭暈嗜睡,而且視力模糊,到醫院檢查,確定有腦震盪,昨天才有精力與體力寫信,發了mail給航空公司。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過