緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏防治不能只做一半! 諮詢過敏問題還可以參加抽獎!

amy56888
amy56888 2010-05-06 16:55:27 #31F

我家寶貝從出生到現在

不知道是為啥

身上常常有小疹子.不然就是紅紅的一塊

而且睡覺時常常會擦眼睛跟抓耳多

有去醫院檢查不過說不是過敏兒

我懷疑是不是跟家裡環境有關

想請問專業的醫生真的是環境影響嗎

臻臻俏媽咪
臻臻俏媽咪 2010-05-06 17:55:16 #32F

我跟我女兒都有鼻子過敏的問題

有用空氣清靜機但總覺得效果不大

而且我也不大會清理空氣清靜機

不知道怎樣才算有清乾淨

真是傷腦筋

月ⓜⓐ
月ⓜⓐ 2010-05-06 20:35:06 #33F

小朋友早上起來會打噴涕是過敏嗎?

BABAMAN
家有火爆小子 2010-05-06 21:03:32 #34F

寶寶常會抓起蓋在身上的浴巾猛往自己臉上搓..早上起床或是浴巾等蓋到臉時會打噴嚏..氣候變化時臉上會長疹子...這樣是過敏嗎 過敏防治不能只做一半! 諮詢過敏問題還可以參加抽獎!_34F_img_1

快樂3寶貝@媽咪
快樂3寶貝@媽咪 2010-05-06 21:57:09 #35F

小孩容易生病是因為過敏嘛!?

家中已經天天打掃了~還是存在著過敏原嘛!?

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2010-05-06 22:50:41 #36F

使用空氣清淨機真的有效嗎?

搭配以上方法正確使用清淨機+居家環境整潔這樣就能完全防治過敏嗎?

輕微的過敏需要就醫治療嗎?

通常在感冒時合併發作~平時鮮少聽到打噴嚏

謝謝

發發媽
發發媽 2010-05-06 23:09:41 #37F

不知道是吹到風還是親他臉,兒子未滿一歲臉頰經常紅紅一片一片的濕疹,他可能會癢吧!抱他在身上他都會用臉去磨我門的肩膀,平常副食品也沒有餵他蛋,是否真的由於空氣太乾燥或是口水造成的過敏呢?

我家兒子常會揉眼睛 早上氣床會打噴嚏

及臉上有時會有一些類似過敏現像的紅疹

這是過敏嗎?

熊寶貝abby
熊寶貝abby 2010-05-07 00:20:37 #39F

請問為什麼空氣濾清機可以有效減少過敏的情況發生?

過敏不是會有很多過敏原,

那些過敏原會因空氣濾清機而減低過敏情況呢?謝謝

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-05-07 00:21:04 #40F

幫小朋友綁頭髮用梳子輕輕梳到都紅紅一片這是過敏嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己