假牙撞斷,意外險有理賠嗎?

愛瑪愛瑪
麥芽糖媽咪 2010-05-06 01:16:20 版主 1841

想請問媽咪,

我家DD八個月大時有投保

門牙兩歲多有做過根管治療,結果作完沒多久,門牙兩顆就撞斷了

這樣

意外險可以理賠再做義齒的費用嗎?

YOYO
YOYO 2010-05-06 01:20:54 #1F

如果可以證明是意外撞斷的......應該可以賠!

意外發生當下...有去醫院嗎?

你問問你的壽險業務員~!

Jean
Jean 2010-05-06 01:22:24 #2F

以前我姪子打籃球跌斷兩顆門牙

保險公司有賠耶..

愛瑪愛瑪
麥芽糖媽咪 2010-05-06 02:21:35 #3F

意外當下

是有去醫院..急診...也照了X光...也有意外診斷書

只是

當時我的業務員跟我說不行...我也信任了,接受了

這業務員是我的好友

其實我們全家的保單都是我小姑的,小姑的服務也很好

因為挺朋友

所以DD這張保單主動跟她投保了

意外已經事隔幾個月了

今天跟她再見面

覺得對這個處理

她說的不是很清楚,前前後後有很多不一致的地方, 我全然的信任,好像沒有被她處理,所以我想,跟懂的媽咪請問一下

補充一下,做根管治療後有套牙套,撞到是假牙

(原作者於 2010-05-06 02:24:10 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-06 02:25:17 重新編輯過)

YOYO
YOYO 2010-05-06 16:03:35 #4F

那可見你有意外就醫證明!

你來我留言板跟我說你投保哪一家的保險、險種!

照理說......如果是意外的會賠!

可是我不知道你的保險業務員為什麼跟你說不行!?

我幫你查詢看看好了~!!!

根管治療有裝牙套並不會造成牙齒斷掉!

而牙齒斷掉是因為意外所造成....

所以按理說應該是要賠的!

(原作者於 2010-05-06 16:05:26 重新編輯過)

寶月媽
愛兄弟的女生 2010-05-06 16:47:47 #5F

做個根管又套牙套的話是沒有理賠的喲,除非是真牙,才有的,我老公最近也才做而已,並沒有理賠,只要是假牙撞斷都沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走