常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?

請問一下大家

常喝豆漿會讓mc延後嗎? 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_img_1

我有兩個女性朋友也會這樣,是不會不舒服...

但只要常喝,生理期就會延後

有媽咪知道它的作用機轉是什麼嗎??

謝謝

(原作者於 2010-05-05 21:23:03 重新編輯過)

於2010-05-11 15:06:11 補充發言
求救了啦~~ mc遲得離譜
柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-05 22:15:26 #

我以前偶爾喝

延後4天

這個月幾乎天天喝

已經一星期了,還沒來

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-06 17:07:14 #

大豆異黃酮會讓mc延後啊?!

呵呵....那mc週期太短的媽咪有福了~ 就喝豆漿!^^"

我本身係熱性體質

不能吃燥性食物~會"束喉嚨".長痘痘.睡不好

慘....

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-07 16:37:49 #

多謝大家 ~ 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_3F_img_1

風鈴媽咪: 哇@@ 遲半個月啊?

我目前已經慢一星期多了.....

btw,豆漿煮滾後,靜置幾分鐘,上面產生的豆皮,

我覺得很好吃喲。

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-11 14:57:54 #

我已經堂堂邁入遲兩星期大關了><

這段期間,沒吃冰也沒怎樣

還燉四物來吃,

結果........... 一樣沒來報到(沒懷孕)

mc沒來都會有心理作用, 覺得自己變胖了~~ 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_4F_img_1

媽咪們給我點意見吧

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-23 23:58:10 #

自己推 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_5F_img_1

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-24 17:55:16 #

謝謝回應

我知道四物是女性的必備聖品

可是~~ 我是燥熱體質

一吃就會難睡."束喉嚨".火氣大.長痘痘 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_6F_img_1

連吃調整過的四物, 還是會

唉唉@@

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-24 23:15:23 #

謝謝大家

確定沒"中獎" ^^"

只是......真的沒來

豆漿我是去傳統市場買一大袋不加糖那種

蠻好喝的喔

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-25 14:46:42 #

轉念媽咪:

謝謝,我目前仍然有喝豆漿,大概2天1杯

謝謝媽咪們的回應

mc...依舊沒來, 上次mc已經是3/31的事了,

坦白講,這段期間,歷經了一場大災難...

心中非常哀痛

不曉得是否是心理影響生理 ?

如果是的話,我只能說...... 影響很嚴重

這段期間, 沒一天睡好, 胸口感覺被重物壓著

人也一天天"腫"起來...

※ 有媽咪爸比要給我一些意見的嗎??

◎當初是爬了很多文&媽咪們分享的文章, 知道豆漿裡的大豆異黃酮

對身體好,才去買來喝,但不知mc延後跟豆漿有沒有關係??

很謝謝大家

(原作者於 2010-05-25 14:57:19 重新編輯過)

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-06-02 13:25:56 #

♀饅頭mami~諭:

真的沒有"中"啦^^"

唉唉@@ 已經滿2個月(上次mc已經是3月31號的事了)

(原作者於 2010-06-02 13:29:06 重新編輯過)

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-06-02 21:14:00 #

常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力