緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑜~☆
瑜~☆ 2010-05-06 15:16:40 #51F

如何減少讓塵蟎接觸到寶寶肌膚~

在有小孩的環境窗簾.絨毛娃娃都盡量不要使用

開窗戶讓空氣流通或使用除濕機

定期清洗寢具或用防蹣寢具.洗衣精.防蹣抗菌噴液.空氣清靜機

juju
juju 2010-05-06 15:17:04 #52F

每隔1週清洗床單、枕頭套,然後在陽光下晾乾以達到殺死塵蟎的目的。每2~3天噴防蟎抗菌噴液及平常做好居家環境清潔及隨時保持通風良好。

zzzchen
zzzchen 2010-05-06 15:18:46 #53F

選用防蟎商品(如防蟎洗衣精/防蟎被單/防蟎棉被)

盡量用吸塵器清理家裡

避免使用地毯

Miffy媽
Miffy媽 2010-05-06 15:19:22 #54F

我們家都用Dr's Formula的防蟎抗菌洗衣精來清洗衣物及床單

二天前才又網購了九瓶呢!

它的味道聞起來很舒服唷~

然後每週使用防螨抗菌噴液於窗簾及沙發上雙重保護

希望可以讓小寶貝遠離過敏的痛苦!

SANDY
SANDY 2010-05-06 15:32:04 #55F

多清洗家裡的棉被及用具吧

wendy wendy
wendy wendy 2010-05-06 15:33:44 #56F

選用防蟎商品就對了

❤ eggbaby ❤
豬寶寶a娘 2010-05-06 15:34:51 #57F

被單衣物常清洗曬太陽~再用噴液加強防螨!

shu0215
shu0215 2010-05-06 15:37:18 #58F

要在洗衣服(大人和小孩都要一起使用)加台塑生醫防螨洗衣精.

洗好會有香香的味道.在交給太陽公公來晒乾

就不怕塵螨來找你

baba0316
baba0316 2010-05-06 15:41:25 #59F

選購Dr’s Formula的防蟎洗衣精是我們家一貫採取的方式~

讓寶寶居家環境更健康~

蘇棋寶貝的媽
蘇棋寶貝的媽 2010-05-06 15:42:42 #60F

我是位職業婦女,平日根本沒有時間將寢具等搬出去曬太陽,加上寶貝的爸對塵滿過敏,所以從寶貝出生前我就已經使用Dr’s Formula的防

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己