謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2010-05-05 13:27:02 #11F

請問大家買的是哪一個代理商賣的呢

好象有兩家ㄟ

該如何分辨真假呢??

睿&源的媽
睿&源的媽 2010-05-05 13:59:34 #12F

對阿 有2家

一個是德蔻 另一個是唯誠

http://www.decor99.com/if_15.htm

近來,蘇菲代理商,以發放長頸鹿腳上有編號烙印才是正品,是不實消息!

http://www.sophielagirafe.com.tw/

但是2家的說法不一樣

我也看的霧煞煞

(原作者於 2010-05-05 14:00:01 重新編輯過)

小山子媽咪
小山子媽咪 2010-05-05 14:52:24 #13F

上周剛去新竹藍印子買459

上面有說不能滅菌喔!!

隔天用煮開的開水洗一洗給DD咬

DD超喜歡,現在每天都要玩

(原作者於 2010-05-05 14:55:09 重新編輯過)

謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2010-05-05 15:10:41 #14F

請問小山子媽咪

你買的固齒器看得到是哪家代理的ㄇ??

有檢驗標章ㄇ?

怎麼會這麼便宜ㄚ

才四百多

carrieann
carrieann 2010-05-05 15:13:52 #15F

藍印子的東西本來就便宜丫

我上個月也在那買了一隻

可是怎麼我記得是買499勒???

睿&源的媽
睿&源的媽 2010-05-05 17:04:59 #16F

可以跟我說一下 藍印子賣的蘇菲長頸鹿 是哪家代理商代理的嗎

順便問一下 你們在那邊買的蘇菲長頸鹿的味道如何 有沒有塑膠味 是否有香香的味道 @@?

小山子媽咪
小山子媽咪 2010-05-05 22:45:48 #17F

代理商:德蔻天然有機產品

生產國:法國

有檢驗標章喔!!

沒有塑膠味,也沒香香味。

睿&源的媽
睿&源的媽 2010-05-05 23:22:06 #18F

感謝回答~~

ㄚ咩媽
大頭甄ㄉ媽 2010-05-05 23:25:37 #19F

那到底要有香香ㄉ味道才是真ㄉㄇ

睿&源的媽
睿&源的媽 2010-05-05 23:45:59 #20F

據說真正法國手工禮盒版的長頸鹿材質是乳膠

有淡淡的奶香味,散發天然的乳膠味<--最好的

除了手工 聽說也有機器做的...

有很多國家代工 所以很難找到真正的法國手工貨吧...??

至少期望不要買到有嚴重的塑膠味<--這樣誰也不敢給小孩咬吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過