緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家買的最便宜價格是多少呢

要去哪買呢??

需要消毒ㄇ??

mia*
mia* 2010-05-05 11:10:06 #1F

訂閱~我也想知道~~

新莊中正路上媽媽的店

賣585

我不是在那裡買的...但是也是買585

聽說新竹俏媽咪賣550

((不會被檢舉吧..我好怕....))

(原作者於 2010-05-05 11:13:09 重新編輯過)

小敏 2
小敏 2 2010-05-05 11:14:25 #3F

竹北的pompom才520

亘媽
亘媽 2010-05-05 11:18:09 #4F

我也研究一陣子了,

結論是不能消毒,只能用清水沖洗,

因為那個材質如果加熱會毀掉(還有賣家直接說請不要謀殺蘇菲)

我想應該適合至少一歲以上,

奶瓶可以不用消毒的小寶寶吧!

睿&源的媽
睿&源的媽 2010-05-05 11:19:40 #5F

訂閱~我也想知道~~(高雄)

亘媽
亘媽 2010-05-05 11:23:48 #6F

對了,

我在網路商店有看到12個5900,

平均一個不到500元,

不過要湊到12個在同一縣市(不然加運費就沒有比較便宜),

光想就累

謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2010-05-05 11:29:05 #7F

請問亘媽你是在哪個網站看到的呢

亘媽
亘媽 2010-05-05 12:34:24 #8F

pchome的商店街,

我到你家留言好了

如果有住桃園市有興趣要團購請算我一份,

因為那隻看起來真的很好玩,

我家的還很小,

如果可以買到便宜的打算先準備起來^_^

米雅 2
米雅 2 2010-05-05 12:58:32 #9F

我不敢放消毒鍋~但是我都會用熱水燙過~至今蘇菲好好的存在阿~我兒子也使用的很開心~

純真不滅
純真不滅 2010-05-05 13:16:07 #10F

我也想知道哪裡最便宜?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招