緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
muumi
muumi 2010-05-04 17:39:35 版主 229

我女兒當了小小代言人

今天上新聞

當小星媽還挺開心的

呵呵

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100504/17/2512q.html

blog:http://www.wretch.cc/blog/chrismuumi

於2010-05-05 15:14:54 補充發言
我是版媽 謝謝大家對我女兒讚譽有加 關於滴雞精的問題 我覺得直接問廠商會比較ok 畢竟我不是專業啦~~~haha 我只是想小小炫耀一下我女兒很可愛啦...ha~~~

不錯ㄝ

讓孩子在成長的過程中留下紀念

很棒喔

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-05-04 17:48:31 #2F

小女兒很可愛耶!!

但這一牌滴雞精在bbh廣很大喔!!

妳女兒吃代言滴雞精是不是都吃免錢的呀!!

真好~~~

YO-
祐子媽~ 2010-05-04 19:07:29 #3F

看起來好像很好吃也,我女兒現在七個月大,給她清粥、米精一概不賞臉,都吐出來,原本以為她是不習慣吃副食品,結果,給她米餅、貝親的嬰兒小餅乾,她都吃很快,也很愛吃~

有一次我婆婆熬了大骨湯粥,我試著餵她吃幾口,她竟然很愛吃也,但我婆婆常加很多鹽巴,她說這樣有味道才好吃,我就不敢再弄婆婆煮的粥給我女兒吃了!

也有試過買喜寶的雞肉、牛肉泥,她一樣不賞臉,一副好像吃到很難吃的東西一樣,最後只能進了我的胃啦~

且看田原香的網站,小寶寶的【120公克裝/12包入】,售價650元,一點也不貴也~想買來試試,但一次要12包,萬一我女兒又不賞臉,不就又是我要吃了~ 我女兒上新聞~_3F_img_1

甜姐兒 & 酷妹兒
中了~中了 2010-05-04 19:13:04 #4F

祐子媽~~~

市售的那些標榜營養價值高的副食品,

其實大部份都很難吃,大人都不愛了,何況小孩呢?

安琪兒...
安琪兒... 2010-05-04 19:23:47 #5F

很可愛優.......

小二的娘
小二的娘 2010-05-04 19:27:03 #6F

好可愛哦~~

不過要小心她手上拿的叉子哦!

宇佑媽
宇佑媽 2010-05-04 20:10:21 #7F

這家的滴雞精我懷老二時每天一包喝到生。(真的不錯喝,比白**好喝多了),且老二六個月後,老大和老二也開始吃它們的寶寶粥到一歲...

**但不便宜..

狗腿貓的娘
田鼠娘 2010-05-04 20:15:29 #8F

樓上媽咪

其實小孩的味覺是大人訓練出來的

大人不愛嬰兒副食品不代表小孩也不愛

是因為有些寶寶已經嚐過重口味食品

沒調味的自然就不愛

vicky12a
vicky 2010-05-04 20:31:07 #9F

不錯ㄝ

滴雞精加在粥裡真的很香~

之前我女兒體重較輕時也是買滴雞精給她

不過不是這家田XX牌

是一家知名食品公司總裁為了自己健康而做的

所以也沒對外銷售

但味道真的很不錯~

現在看到MUUMI介紹的這家

我也很想買來自己喝補身體呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力